Искусство отдыхать!

Итак, наконец-то долгожданный отпуск. Разумеется, от него хочется получить максимум. Хочется совместить абсолютный релакс и оздоровление, активное времяпрепровождение и возможность узнать для себя что-то новое. Как успеть всё, если в вашем распоряжении минимальное количество времени?

У нас есть ответ на этот животрепещущий вопрос. И это – Сеть туристических комплексов Отдых 365. В состав сети входит четыре отеля, расположенных в разных уголках нашей страны. Три из них – «Трускавец 365», «Ворохта 365», «Черкасчина 365» – имеют три звезды. Один – «Киев 365» – является четырёхзвёздочным.  

Искусство отдыхать!, фото-1

Выбирая Отдых 365, вы имеете возможность получить уникальную услугу. Это недельный тур, который построен по системе «всё включено». Как это работает? Сейчас объясним!

Недельный тур «Черкасчина 365»

Это шесть дней и шесть ночей, которые вы проведёте в уютном отельном комплексе «Черкасчина 365». Он находится в селе Думанцы, влекущем тихой загородной жизнью и величественной красотой нетронутой природы.

Концепт «всё включено» подразумевает проживание и питание, экскурсии и познавательные поездки, пикники и походы, мастер-классы и всевозможные активности. Программа насыщена, но продумана досконально. Поход с умеренной физической нагрузкой чередуется с расслабленным отдыхом у бассейна, экскурсии по историческим местам уступают место развлекательным вечерним шоу.

Особое удовольствие – кухня. В отеле кормят домашними украинскими блюдами. «Шведский стол» включает обильные, сытные завтраки и поздние обеды. Стоимость отдыха по системе «всё включено» составляет от 3000 гривен за неделю.

Недельный тур «Трускавец 365»

Это отдых с оздоровительным уклоном. Проживать вы будете в новом, современном отеле «Трускавец 365» семь дней и шесть ночей. Концепция «всё включено» предполагает ежедневные автобусные экскурсии и прогулки по горам, велосипедные путешествия и вечерние развлекательные программы.

На территории санаторно-туристического комплекса есть кафе, бассейн, верёвочный парк, детские комнаты и анимация. Зимой осуществляется трансфер на горнолыжные курорты Плай, Крутогор, Славское, Буковица. Но самое главное – в стоимость включена консультация врача-терапевта по приёму минеральной воды и, собственно, её приём. В отеле есть свой мини-бювет. И всё это по приятной цене от 3600 грн./неделя.

Недельный тур «Карпаты-Ворохта 365»

Это невероятный отдых в Карпатах, который откроет для вас горы с совершенно иной стороны. Ведь семидневный тур по системе «всё включено» предлагает не только смелые восхождения и сплавы по бурным горным рекам, но и конные, велосипедные прогулки, пикники, колоритные вечерние посиделки с гуцульскими музыками.

Искусство отдыхать!, фото-2

В зимний период особое внимание уделено лыжам. В рамках тура проводятся курсы для новичков, желающих освоить этот замечательный вид спорта. Есть возможность взять в аренду специальное лыжное снаряжение. Так же осуществляется трансфер под все акции знаменитого горнолыжного курорта «Буковель».

Вашим местом жительства в рамках тура будет отельный комплекс «Ворохта 365». Он радует уютом, теплом и комфортом. Деревянная отделка номеров способствует погружению в удивительную карпатскую атмосферу. Так же вы обязательно проникнитесь вкуснейшими блюдами национальной кухни, которые готовятся на чистой родниковой воде. Всё включено в стоимость от 2950 гривен за неделю.

Выбирайте Сеть туристических комплексов Отдых 365! Это отпуск, который оставит самые приятные впечатления и подарит незабываемые эмоции!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии