В Харькове неизвестные напали и украли у мужчины миллион: по городу и области введен план «Перехват», - ФОТО, ВИДЕО

На Харьковщине разыскивают трех неизвестных мужчин, совершивших разбойное нападение.

8 октября по переулку Троицкому, 15 неизвестные украли у мужчины один миллион гривен. Об этом сообщили в Telegram-канале «ХС».

«Очевидцы сообщают, что черный «Volkswagen Touareg» принадлежит потерпевшему и в нем перевозили деньги. Как именно произошёл налет пока не ясно. Рядом также стоит подбитый «Range Rover Sport», - отметили в «ХС».

В Харькове неизвестные напали и украли у мужчины миллион: по городу и области введен план «Перехват», - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Харькове неизвестные напали и украли у мужчины миллион: по городу и области введен план «Перехват», - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Харькове неизвестные напали и украли у мужчины миллион: по городу и области введен план «Перехват», - ФОТО, ВИДЕО, фото-3

В то же время в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что неизвестные, угрожая ножом 30-летнему мужчине, завладели сумкой с деньгами.

Они скрылись с места преступления на автомобиле «Toyota Camry» белого цвета с государственным номером АІ 1527 СІ.

Согласно приказу начальника ГУНП в Харьковской области Валерия Сокуренко, по городу и области ввели полицейскую операцию «Перехват».

Информацию об инциденте зарегистрировали в Основянском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

В Харькове неизвестные напали и украли у мужчины миллион: по городу и области введен план «Перехват», - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Напомним, что бывшего народно депутата Украины из Харькова Дмитрия Святаша подозревают в нанесении убытков банку на сумму 1,1 миллиард гривен. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

миллион кража угрожали перехват деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии