Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать

Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать

Египет – страна, которая привлекает туристов круглогодично. Шарм-эль-Шейх – наиболее популярный курорт, куда летят ради очаровательного Красного моря и изобилия красочных рыб, ради дайвинга, ради атмосферы безудержного веселья. Пять раз в неделю харьковчане могут полететь в Шарм с туристическим оператором TUI Ukraine и цены за недельный отдых на двоих стартуют от 850$. Зная некоторые лайфхаки по выбору отелей, а также владея информацией о различных акциях, что запускаются у туроператора, можно неплохо сэкономить на отдыхе и, при этом, отлично отдохнуть.

Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать, фото-1 Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать, фото-2

3 секрета, как выбирать отель, чтобы все понравлюсь и не сильно потратиться

Высокий спрос на отель в Шарм-эль-Шейхе, особенно в зимнее время, влекут за собой активное расширение полетных программ. Если в 2019 году в зимнее время из Харькова в Египет летало 2-3 самолета, то в 2020 году этих самолетов будет практически в два раза больше. Это говорит о том, что харьковчане по достоинству оценили данное направление и многие туристы в зимнее время года рассматривают для своего отдыха именно этот курорт. По какому принципу выбирать отели, чтобы отдых не разочаровал:

1. Если есть отель-любимчик – не обязательно искать «что-то новенькое». Некоторые путешественники не любят возвращаться снова и снова в один отель. Курорт – это еще ладно, а вот по части отелей многие готовы экспериментировать. Стоит отметить, что в Египте отели одного ценового уровня очень похожи между собой и принципиальных отличий в концепциях практически нет. А вот разница в питании, в качестве сервиса, в особенностях номерного фонда и даже анимационной программе может быть заметна. Особенно важно море, ведь даже два отеля, расположившиеся рядом, могут несколько отличаться собственным рифом. Но главное – это то, что для так называемых туристов-репитеров (тех, кто приезжает больше 2-3 раз в отель), администрация предлагает ряд каких-то дополнительных преимуществ. Например, позднее выселение без дополнительной платы, повышение уровня номера, шампанское и фрукты по приезду, индивидуальный трансфер и так далее. У каждого отеля своя программа лояльности, которая лишь подкрепляет любовь и без того лояльных туристов.

2. Ориентируйтесь на состав туристов. Если едет пара – найти отель, который понравится обоим, будет проще, ведь часто у людей, отдыхающих вдвоем, хотя бы плюс-минус сходятся интересы и потребности. А если людей больше, чем двое, возникает необходимость в том, чтобы проговорить пожелания каждого. Так, например, если в компании едет ребенок, его родителям будет важно наличие детской лагуны, песчаного захода в море – это существенно сужает круг поиска и ассортимент отелей, потому как в Шарм-эль-Шейхе немного таких отелей в принципе. Безветренные бухты – это один отели, те, что близко к инфраструктуре, рынкам и магазинам – другие. Если хочется, чтобы в отеле был аквапарк – это одна цена вопроса, если важна только активная анимация – другая. Понимая потребности, из всего списка предложений в подборе тура на сайте TUI Ukraine останется не так много вариантов, как может показаться на первый взгляд.

3. Не стоит слепо верить всем отзывам. Вспомните, как часто вы пишите отзыв о чем-либо, если вам что-то понравилось? Трудно? А теперь вспомните, как быстро вы открываете сайты-отзовики, чтобы написать негативный отзыв, если что-то пошло не так: вас недостаточно качественно обслужили, вы остались недовольными ассортиментом еды, вас что-то разочаровало и так далее. Все люди очень разные и трудно формировать объективный отзыв негативного характера, особенно если он пишется «на эмоциях». Бывает такое, что турист просто выбрал отель не своего формата и он не соответствует его личным ожиданиям. Но это не говорит о том, что этот же отель не подойдет вам. Сохранять объективность очень и очень трудно. Поэтому такие отзывы стоит читать, но с некоторой долей иронии. Важнее – найти своего агента, менеджера, который досконально владеет ситуацией. Специалисты туроператора TUI Ukraine несколько раз в год ездят на инспекции отелей, чтобы вживую увидеть отели из предлагаемого ассортимента. Это значит, что, если вы позвоните по номеру 044 299 77 88 или напишете на почту [email protected], менеджеры обязательно расскажут вам все в красках, как сейчас обстоят дела с тем или иным отелем: когда была реновация номеров, какой пляж, какие шезлонги, чем кормят и подают ли натуральные фреши или же растворимый напиток и так далее.

Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать, фото-3 Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать, фото-4 Шарм-эль-Шейх из Харькова: как выбрать отель и не прогадать, фото-5

На официальном сайте TUI Ukraine можно забронировать тур в Шарм-эль-Шейх из Харькова самостоятельно и это по-особенному ценно для тех туристов, у которых еще нет своих персональных агентов, кто не хочет или не может тратить время на поездки в агентства. Специалисты проконсультируют вас в телефонном режиме, помогут с выбором отеля и проконтролируют, чтобы итоговый выбор отеля полностью соответствовал вашим ожиданиям.

TUI Ukraine забронировать тур в Шарм-эль-Шейх подборе тура на сайте TUI Ukraine Шарм-эль-Шейх из Харькова Египет Шарм-эль-Шейх
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии