Под Харьковом загорелась квартира в жилом доме: спасатели нашли тело погибшего мужчины, - ФОТО

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина.

7 октября в 09:25 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в двухэтажном многоквартирном жилом доме по адресу: поселок Купянск-Узловой (Купянский район), улица Комарова, 6. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей горели домашние вещи и мебель на кухне в квартире на первом этаже. Площадь пожара составляла около 12 квадратных метров. В горящем и задымленном помещении бойцы ГСЧС нашли тело погибшего 56-летнего хозяина дома.

«Спасатели полностью потушили пожар в 09:55. По предварительным данным причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении», - отметили в ГСЧС.

Под Харьковом загорелась квартира в жилом доме: спасатели нашли тело погибшего мужчины, - ФОТО, фото-1 Под Харьковом загорелась квартира в жилом доме: спасатели нашли тело погибшего мужчины, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в Харьковской области легковой автомобиль сбил двух велосипедистов, один из которых скончался на месте. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

пожар квартира погибший хозяин потушили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии