Лазерная эпиляция Харьков

Среди множества способов избавления от лишних волос на лице и теле многие клиенты выбирают такую услугу, как лазерная эпиляция Харьков - https://lazerini.com.ua/ в центре «Лазерини». Процедура востребована не только у женщин, но и пользуется популярностью у мужчин. Лазерная эпиляция позволяет не только убрать волосы навсегда в желаемых зонах, но и улучшить состояние кожи, забыть о проблеме вросших волосков и раздражениях после бритья.

Зоны удаления волос

Специалисты нашего центра предоставляют услуги лазерной эпиляции, обрабатывая различные участки лица и тела. Во время процедуры разрушаются фолликулы волос, не зависимо от зоны с лишней растительностью.

Лазерная эпиляция Харьков, фото-1

В нашем салоне предоставляются следующие услуги:

  • Лазерная эпиляция ног - https://lazerini.com.ua/lazernaya-epilyatsiya-nog/ позволяет забыть о вросших волосках, раздражениях, депиляторных кремах, регулярном бритье и болезненных методах депиляции. Процедура подойдет клиентам со склонностью к сухости кожи и воспалениям, образованию сосудистых звездочек после ваксинга или шугаринга.
  • Лазерная эпиляция рук поможет вернуть рукам женственность и гладкость кожи женщинам, которых природа обделила такими качествами.
  • Лазерная эпиляция подмышек поможет не только придать этой области эстетичности, но и избавить от неприятного запаха пота, который находится в фолликулах.
  • Лазерная эпиляция на лице помогает многим женщинам иметь чистую, нежную и гладкую кожу. Такой способ удаления волос не вызывает раздражений и отечностей, а также не оказывает негативного влияния на мелкие кровеносные сосуды. 
  • Лазерная эпиляция бикини или глубокого бикини поможет устранить волосы в интимной зоне без боли, раздражений и появления вросших волос. Идеально гладкая кожа позволит уверенно себя чувствовать в сауне, бассейне, на пляже и прочих местах, где предстоит появиться в откровенном белье или купальнике.
  • Лазерная эпиляция для мужчин подойдет моделям, актерам, спортсменам и другим клиентам, которым волосы доставляют дискомфорт. Эпиляция поможет сэкономить время, гарантирует защиту от порезов, раздражений и различных неудобств, возникающих при бритье или других способах депиляции.

Положительные качества лазерной эпиляции

Обращаясь в наш центр, клиенты получают профессиональное обслуживание в комфортных условиях с использованием современного оборудования. Мастера имеют медицинское образование, а процедура производится после предварительной консультации.

Лазерная эпиляция Харьков, фото-2

Эпиляция имеет ряд преимуществ, которые позволяют клиентам остановиться именно на данной методике удаления волос:

  • лазерный луч разрушает фолликулы волос не травмируя кожу и не оставляя ожогов;
  • процедура безболезненная, при надобности наносится обезболивающее средство;
  • после удаления не врастают волосы;
  • при правильной подготовке к эпиляции и соблюдении рекомендаций после исключаются различные побочные реакции;
  • процедура не вызывает появление рака, но онкология является прямым противопоказанием;
  • для полного избавления от волос понадобится от 6 сеансов, в зависимости от зоны эпиляции, густоты волос и оборудования.

Обучение лазерной косметологии

Кроме эпиляции в нашем центре производятся и другие косметологические процедуры с применением лазера. Профессиональное обучение лазерной косметологии «Lazerini» - https://lazerini.com.ua/obuchenie-kosmetologii/ поможет и другим стать сертифицированными специалистами, чтобы идти в ногу со временем.

Лазерная эпиляция Харьков, фото-3

Мы предлагаем удобный график занятий в небольших группах. По окончанию курса косметологи получают теоретические и практические знания в классической и лазерной косметологии. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Лазерная эпиляция Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии