Под Харьковом военные и полицейские разыскивают пропавшего пенсионера, - ФОТО

В Харьковском районе продолжаются поиски 82-летнего дедушки, который потерялся в лесу.

На поиски пенсионера задействован весь личный состав отдела полиции и 60 военнослужащих Национальной гвардии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"К нам обратилась 73-летняя жительница Мерефы и сообщила, что ее муж вместе со своим знакомым поехал на могилу неизвестного солдата, которая расположена в поселке Хорошево в лесополосе и до настоящего времени не вернулся", - рассказали в полиции.

Правоохранители продолжают поисковую операцию.

Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «безвестно отсутствует».

Ранее мы сообщали, что 79-летняя харьковчанка пыталась спуститься с окна второго этажа по простынях. Не удержавшись, она упала на землю, и от полученных травм пенсионерка скончалась в больнице.

Под Харьковом военные и полицейские разыскивают пропавшего пенсионера, - ФОТО, фото-1 Под Харьковом военные и полицейские разыскивают пропавшего пенсионера, - ФОТО, фото-2 Под Харьковом военные и полицейские разыскивают пропавшего пенсионера, - ФОТО, фото-3
пропал пенсионер военные спасательная операция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии