Уличное освещение как основа безопасности

Картинки по запросу Уличное освещение как основа безопасности
Картинки по запросу Уличное освещение как основа безопасности

Тенденции современного общества диктуют свои правила во всех сферах жизни, касается это внешнего вида, проведения досуга или обеспечения безопасности. С наступлением осенне-зимнего сезона и сокращением светового дня это становится особенно актуально в условиях города, частного сектора или загородного участка. Компания PowerLux поможет подобрать уличное освещение, прожекторы, которые увеличат уровень освещенности территории и соответственно повысят безопасность.

История использования прожекторов достаточно долгая и обширная, хотя первоначальным заданием данного устройства было освещение строительных площадок и сцены. С течением времени и развитием современных технологий расширился и диапазон использования прожекторов, например для освещения загородных домов и территории частного сектора. Выбор качественного прожектора непростая задача, причем соблюдение определенных критериев поможет достичь максимального результата:

·в первую очередь стоит определиться с основным назначением, ведь от этого напрямую будет зависеть особенности конструкции, мощность и вид ламп;

·важным пунктом является выбор типа ламп, используемых в прожекторе. Это может быть светодиодная, галогенная, натриевая или металлогалогенная, каждая из которых имеет свои особенности, плюсы и минусы;

·мощность устройства зависит от того, насколько ярким должно быть освещение, и какая площадь подлежит проработке;

·необходимость дополнительных возможностей, например таких как ручка для переноски, защита от попадания влаги и пыли, наличие датчиков движения и фотореле, наличие аккумулятора для автономной работы и многое другое.

Отдельного внимания заслуживает выбор типа ламп, ведь именно на эту часть приходится максимальный расход электрической энергии. В последнее время подавляющее большинство наших клиентов выбирает светодиодные устройства, которые выгодно отличаются от своих конкурентов:

·широкий температурный диапазон, что позволяет эксплуатировать прожектор круглый год;

·отсутствие лимита на включение и выключение устройства;

·высокая устойчивость к вибрациям, что актуально в процессе строительства или ремонтных работ;

·длительный период эксплуатации.

В случае возникновения сомнений, какой именно прожектор вам необходим, квалифицированные менеджеры окажут всестороннюю консультацию и помогут сделать правильный, а самое главное, осознанный выбор. Не стоит пускать ситуацию на самотек, достаточно обратиться к персоналу компании PowerLux и вы станете обладателем современного прожектора по доступной цене.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии