• Головна
  • Как харьковчанам встречать год Змеи
13:01, 30 грудня 2012 р.

Как харьковчанам встречать год Змеи

Этот год принесет неожиданные перемены в жизни для всех знаков зодиака. Не стоит рассчитывать на стабильность, поэтому, составляя планы на год грядущий, нужно заранее просчитать несколько возможных вариантов развития событий.

Целеустремленным людям Змея поможет обрести уверенность в разрешении сложных вопросов, а способность доводить любое дело до конца станет неотъемлемой чертой характера любителей покорять новые высоты, что в работе будет подкрепляться материально.

Год Змеи –- это время принятия мудрых и рациональных решений. Считается, что семейные узы, заключенные в этом году, будут самыми прочными. А появившимся в этом году на свет малышам год Змеи сулит счастливую жизнь. Они, несомненно, будут с раннего детства амбициозны и талантливы.

Чтобы Змея была благосклонна во время всего периода своего "правления", необходимо ее задобрить. Начинать лучше с самой встречи Нового года: внимательно отнесись к выбору своего праздничного наряда, не забыть об украшении дома и новогоднем меню. Змея не терпит шума и суеты,поэтому желательно заранее все обсудить и подготовить, чтобы ближе к полуночи быть максимально расслабленными и спокойными.

Где встречать ?

Змеи не любят большие открытые пространства и резких перемен, поэтому лучше всего встречать год Водяной змеи в комфортной домашней обстановке, в узком кругу родных или близких друзей. Плюс ко всему, было бы отлично, если бы недалеко от дома был небольшой пруд, речка, или бассейн. Как ни парадоксально, космическим элементом Змеи является Огонь, поэтому камин в доме может стать тоже неплохим украшением новогоднего банкета.

Если Вы решили изменить обстановку в доме, квартире, посмотрите фотографии интерьеров.

Как украсить дом?

Самое видное место на новогодней елке нужно отставить для фигурки змеи, а саму зеленую красавицу украсить серебристой мишурой и переливающимися шарами. Также по веткам дерева можно раскинуть электрические гирлянды, которые змейкой будут спускаться от вершины к основанию. Карнизы можно украсить цветным дождиком, который будет переливаться разными цветами от уличного и комнатного освещения.

Если в доме есть маленькие дети, можно вместе вырезать самодельные фигурки различных змей и расклеить их по дому, на окнах и дверях. Как мы уже знаем, космическим элементом Змеи является огонь, поэтому по комнате и на столе можно расставить свечи, при желании – ароматические. Зажигать их лучше ближе к полуночи – они создадут атмосферу уюта в доме.

Как харьковчанам встречать год Змеи, фото-1

Праздничное меню

Змей-вегетарианцев в природе не существует, поэтому предпочтительнее на столе будут смотреться мясные блюда, хотя салатам тоже найдется место (какой же Новый год без полюбившегося оливье или крабового салата?). Коронным блюдом новогоднего стола может стать кролик – его можно тушить на сковороде, запекать в духовке, жарить на гриле, а разнообразие соусов позволит сделать блюдо абсолютно уникальным.

Праздничные деликатесы можно украсить зеленью (чтобы Змее было где укрыться) и разрезанными отварными яйцами, которые также могут служить хорошей закуской. Водяные змеи предпочитают рыбу, так что тут выбор тоже не ограничен.

Что подарить?

Вступая в новый 2013 год, можно позаботиться о том, чтобы у твоих близких был талисман, который станет оберегать их весь текущий год – статуэтка Змеи. Эта приятная мелочь станет красивой деталью любого интерьера, и будет в моде целых четыре сезона.

Как харьковчанам встречать год Змеи, фото-2

В чем встречать?

В праздничной одежде должны преобладать серебристые, зеленые, темно-синие цвета и их оттенки. Можно надеть облегающее платье из гладкой блестящей ткани, которое будет напоминать по текстуре кожу Змеи. Дополнить образ можно с помощью повязкой для волос или леггинсами со змеиным принтом.33

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...