Мастера для любой услуги: как находить специалистов в Харькове за 5 минут

У каждого человека есть дела, выполнять которые не хочется. По разным причинам: нехватка времени, умений или просто нежелание заниматься рутинными операциями. Решение проблемы — поручить задачу специалисту. Сейчас для этого есть сервис Kabanchik.ua: на нем зарегистрированы тысячи исполнителей, которых интересует работа в Харькове. За годы функционирования украинский проект доказал: он действительно помогает находить профи в сотнях категорий услуг. И все это — быстро и безопасно.

Мастера для любой услуги: как находить специалистов в Харькове за 5 минут, фото-1

Принципы и преимущества

Можно смоделировать элементарную ситуацию: поломку холодильника. Проблему нужно решать срочно, так как портятся продукты. В идеале необходимо найти мастера, который починит технику на месте, без длительных и дорогих транспортировок в мастерскую.

Что делает заказчик услуги? Начинает искать мастеров через Google или на сайтах с объявлениями. Какие риски он при этом несет? Список пугающий: приходится выбирать наугад, ведь отзывов нет или они необъективные. Непонятно, какая цена ремонта считается оптимальной. 8 мастеров из 10 заняты в ближайшее время или просто не отвечают на звонки. Выбранный мастер может опоздать или плохо справиться с задачей.

Поэтому разработчики проекта постарались избежать всех недостатков, и создали следующие условия для поиска исполнителей услуг:

  1. Простой поиск: нужно только создать задание и выбрать из всех желающих мастеров лучшего.

  2. Минимум затрат времени: пару минут на создание задания и 5-30 минут на ожидание заявок и выбор специалиста.

  3. Все кандидаты прошли проверку. При регистрации они предоставляли сервису паспортные данные.

  4. Отзывы и «звездочки» рейтинга у исполнителей — гарантированно настоящие. На сайте невозможно подделать эти показатели.

  5. Простой расчет цены: можно предложить свою стоимость или воспользоваться онлайн-калькулятором при оформлении задания.

Эти преимущества распространяются на подбор специалистов во всех доступных категориях услуг. Если нужна клининговая компания в Харькове для уборки офиса — достаточно оформить на Kabanchik.ua заявку, указать перечень необходимых задач, сроки и цену. Кандидаты найдутся быстро: частные исполнители и зарегистрированные организации.

Мастера для любой услуги: как находить специалистов в Харькове за 5 минут, фото-2

Как искать исполнителя

Ранее уже было сказано, что суть поиска заключается в оформлении заявки. Это простой и быстрый пошаговый процесс. Система предложит кратко описать суть работы, рассчитать и предложить цену, указать срок выполнения, при необходимости — адрес. Можно добавить фото и другие материалы к заказу.

Как только задание оформлено, зарегистрированные профильные мастера получают письма. Они знакомятся с условиями и подают заявки. Чтобы быстро и легко их отслеживать, можно установить мобильное приложение для заказчиков.

Как выбирать лучшего мастера из всех кандидатов? Посмотреть его:

  • отзывы;

  • рейтинг качества;

  • описание «о Себе» в профиле;

  • портфолио (если это нужно).

Выбрав лучшего, заказчик получает его контакты. Теперь можно обсудить подробности и пригласить мастера для работы.

Мастера для любой услуги: как находить специалистов в Харькове за 5 минут, фото-3

Популярные направления

На сайте зарегистрированы тысячи исполнителей. Поэтому легко можно найти помощника для любой ситуации: и того, кто встретит на вокзале, чтобы помочь дотащить чемоданы до дома, и того, кто предоставит юридическую помощь. У заказчиков востребованы домашние мастера, специалисты по строительству и ремонту, дизайнеры, разработчики и другие профессионалы.

Чаще всего в Харькове ищут (и успешно находят) специалистов в таких категориях:

  • грузоперевозки;

  • курьерская доставка;

  • услуги няни;

  • клининг;

  • услуги сантехника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии