• Главная
  • На Харьковщине кассирша сбежала из банка, прихватив 250 клиентских тысяч
12:47, 28 декабря 2012 г.

На Харьковщине кассирша сбежала из банка, прихватив 250 клиентских тысяч

Кассирша банка украла у своих клиентов почти 250 тысяч гривен.

С 13 декабря в райотдел милиции пожаловались шесть человек, и в основном пенсионеры, рассказала "КП" Вера Гомонюк из Кобеляцкого райотдела милиции.

"У одного пенсионера исчезли 37 тысяч гривен, другой не досчитался 62 тысяч. А у 86-летней бабушки исчез весь наследственный вклад в размере 96 тысяч гривен. В хищении денег и клиенты банка, и милиция сразу заподозрили 33-летнюю местную жительницу, которая была кассиром банка и руководителем отделения в одном лице. Тем более что женщина исчезла из дому как раз накануне. В милиции пока не разглашают ни название банка, ни данных сотрудницы. Но в небольшом населенном пункте такую информацию не утаишь. Из неофициальных источников стало известно, что кассирша и раньше пользовалась средствами клиентов", - рассказывает Вера Гомонюк.

По ее словам, кассирша часто одалживала деньги, чтобы потом вернуть другим. Поговаривают, что женщина скрывается в России вместе с родными. По предварительным подсчетам, она похитила  245 875 гривен. Но не исключено, что беглянка прихватила сумму и покрупнее. Свои вклады проверили еще не все клиенты злополучного отделения банка  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...