• Главная
  • Нашли виновников в смерти парня, которого под Харьковом сбил Hyundai
09:13, 28 декабря 2012 г.

Нашли виновников в смерти парня, которого под Харьковом сбил Hyundai

Из-за халатности работников «Укрзалізниці» в декабре нынешнего года при эксплуатации поездов Hyundai «Интерсити +» погибли два работника железной дороги и один получил увечья.

Причина смерти электромеханика под поездом Hyundai, произошедшая 25 декабря, кроется в недостатках работы технических служб «Укрзалізниці», информирует пресс-служба Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности.

«Очевидно, что «Укрзалізниця» до сих пор не освоила методов безопасной работы со скоростным транспортом», - уточняется в заявлении контроллеров.

Для того, чтобы избежать повторения подобных инцидентов в будущем, Госгорпромнадзор Украины собралась в начале 2013 года провести комплексную проверку соответствия технологических норм при проведении работ на путях.

Напомним, 25 декабря около 11 утра не далеко от станции Дубово Донецкой железной дороги, что в Барвенковском районе Харьковской области, скоростной поезд сообщением «Киев-Донецк» сбил 22-летнего парня. Погибший работал электромехаником. Он очищал железнодорожную стрелку от снега. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...