• Головна
  • Кернес «наехал» на подчиненных, Добкин рассказал, за сколько продадут «Металлист», а ГАИшники сбежали от людей с камерой
Итоги 26 декабря
08:00, 27 грудня 2012 р.

Кернес «наехал» на подчиненных, Добкин рассказал, за сколько продадут «Металлист», а ГАИшники сбежали от людей с камерой

Итоги 26 декабря

Вчера Кернес «наехал» на директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Харьковского горсовета Владимира Чумакова и директора Департамента транспорта и связи Сергея Дульфана.

«На Героев Труда ямы, на Шевченко - ямы, идите пока световой день - работайте! Я вам не слесарь-пекарь, указывать на все ямы!  - обратился Кернес к Чумакову.

Не остался без внимания и Дульфан.

«Дульфан, почему не работают светофоры в центре? Мы на что деньги выделяем?» - спросил Кернес .

Также вчера областные власти рассказали, что готовы рассмотреть продажу ОСК «Металлист» новому владельцу харьковского клуба Сергею Курченко. Об этом заявил сегодня на брифинге губернатор Харьковской области Михаил Добкин.

По его словам, вчера состоялась встреча губернатора с новым владельцем клуба Сергеем Курченко, на которой они обсудил ряд финансовых вопросов и достигли «полного взаимопонимания».

Также в сети интернет появилось видео, на котором запечатлено, как сотрудники ГАИ пытаются скрыться от людей с камерой. Заметив, что их снимают на видео, правоохранители решили уехать куда подальше, не смутили их даже сугробы.

«В очередной раз можете, убедится, посмотрев данный видеоролик который снял активист «ДК Харьков», что инспекторов смущает присутствие посторонних лиц, и они начинают убегать от граждан. Не уже ли инспекторам есть что скрывать или они просто стеснительные?», - пишут сами операторы, решившие запечатлеть поведение ГАИшников.

«Собственник изъявил желание выкупить государственную и коммунальную часть стадиона. Стоимость стадиона пока что очень приблизительная. Он будет оценен структурой, которая имеет право на эту деятельность. Решение о продаже будут принимать депутаты горсовета. Я думаю стоимость стадиона будет не меньше 70 миллионов долларов», - сообщил Добкин.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...