• Главная
  • Мировые футбольные клубы в предвкушении распродажи игроков «Металлиста»
17:00, 26 декабря 2012 г.

Мировые футбольные клубы в предвкушении распродажи игроков «Металлиста»

Как только стало известно, что Александр Ярославский продал «Металлист» группе компаний «Газ Украина-2009», так в интернете поползли слухи о возможной продаже лидеров харьковской команды.

Так, по сообщениям аргентинской прессы, сразу два местных клуба заинтересованы вернуть на родину аргентинского полузащитника желто-синих Себастьяна Бланко. Сначала говорили об интересе к нему со стороны «Расинга». За Бланко харьковчане якобы запросили 10 миллионов евро и интерес к игроку со стороны «Расинга» поутих. В то же время побороться за Бланко решила «Бока Хуниорс».

А турецкие СМИ сообщают, что один из лидеров харьковчан, Клейтон Хавьер - главная трансферная цель местного «Галатасарая» может перейти к ним во время зимнего трансферного окна. Называют они и возможную сумму сделки - 7 миллионов евро.

По оценкам немецкого сайта Тransfermarkt «Металлист» вошел в сотню самых дорогих футбольных клубов мира. Харьковчане расположились на 68 строчке (27 игроков оценили в 80 миллионов евро).

Напомним, Александр Ярославский сложил с себя полномочия президента ФК "Металлист" и заявил о продаже команды фирме "Газ Украины-2009". Как оказалось, у этой компании нет ни официального сайта, ни юридического адреса, она не значится ни в одном справочнике предприятий. 

Источник: Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...