На Харьковщине мужчина пытался убить брата из-за ревности к любовнице

В Коломацком районе избрали меру пресечения мужчине, который из-за ревности к любовнице пытался зарезать родного брата.

Коломацкий районный суд области избрал для 32-летнего мужчины, подозреваемого в покушении на родного брата (часть 3 статья 15 части 1 статьи 115 УК Украины), меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По словам заместителя руководителя Дергачевского местной прокуратуры Юрия Ковалева, инцидент произошел 8 сентября 2019 года в одном из сел Коломацкого района.

Накануне мужчина поссорился с любовницей и ушел из ее дома. Утром он пьяный пришел обратно, чтобы извиниться перед любимой. Однако в доме женщина оказалась не одна: на кровати в одной из комнат спал родной брат подозреваемого.

Приревновав, мужчина взял со стола кухонный нож и набросился на родственника. Он несколько раз ударил брата в грудь, однако его вовремя остановила любовница.

Если вину мужчины докажут в суде, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы писали, что в Харькове пьяный рецидивист во время ссоры зарезал ножом знакомого. По решению Харьковского апелляционного суда мужчину приговорили к 14 годам за решеткой. Больше об этом читайте здесь

убийство брат любовница прокуратура нож
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии