В Харькове избрали меру пресечения подозреваемому в изнасиловании школьницы, - ФОТО

13 сентября в Орджоникидзевском райсуде Харькова избирали меру пресечения мужчине, подозреваемого в изнасиловании семиклассницы.

Судья огласила резолятивную часть решения в присутствии представителей СМИ. Об этом сообщила журналист 057 из судебного зала.

Подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток, без права внесения залога.

Его адвокат сказала, что ее подзащитный ничего не помнит.

В Харькове избрали меру пресечения подозреваемому в изнасиловании школьницы, - ФОТО, фото-1 В Харькове избрали меру пресечения подозреваемому в изнасиловании школьницы, - ФОТО, фото-2 В Харькове избрали меру пресечения подозреваемому в изнасиловании школьницы, - ФОТО, фото-3 В Харькове избрали меру пресечения подозреваемому в изнасиловании школьницы, - ФОТО, фото-4

Ранее мы писали, что 9 сентября на микрорайоне Горизонт неизвестный изнасиловал девочку. Школьница возвращалась домой, мужчина напал на нее на пустыре, ударив в лицо и затянув в кусты. После изнасилования он сбежал с места преступления.

12 сентября полицейские задержали подозреваемого. Им оказался безработный 34-летний мужчина. В его телефоне нашли видео с записью изнасилования.

"В ходатайстве прокурора прописаны риски - возможность скрываться и влиять на потерпевшую или свидетелей. Мы считаем, что мера пресечения справедливая. Содержание под стражей - это именно та мера пресечения, которая позволит как можно скорее завершить досудебное расследование. На данном этапе подозреваемый не дает никаких показаний. Ему 34 года, ранее не судим, не работает. На обжалование приговора у подозреваемого есть 7 дней", - отметила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик. 

Напомним, что судебное заседание проходило в закрытом режиме, поскольку рассматривалось дело об изнасиловании несовершеннолетней. Больше об этом читайте здесь.

изнасилование девочка суд прокуратура полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии