Реклама
11:47, 17 грудня 2012 р.

Душевые уголки с поддоном

Реклама

Интернет-магазином wodolei.ru предлагается приобрести душевые уголки, которые в отличие от душевых кабинок задних стенок и крыши не имеют и состоят из поддона (зачастую поддон опционально) и стеклянных шторок. Наш Интернет-магазин  wodolei.ru/catalog/dushevie_ugly предлагает сантехническое оборудование от следующих основных производителей уголков для душа.

Cezares. Итальянской компанией Cezares выпускается сантехническая продукция. Cezares предлагает изделия классической серии (серия Modena и Magic), а также уголки в стиле хай-тек (серия Stylus и Diamant) и модерн (серия Anima, Family и Quadra). Radaway. Европейской компанией Radaway производятся сантехнические изделия на фабриках в Польше. Интернет-магазином wodolei.ru предлагаются модели эконом-класса (Classic и Torrenta), премиум-класса (Modo, Carena и Almatea). Ravak. С 1994 года чешской компанией Ravak по собственным запатентованным технологиям выпускаются уголки. Интернет-магазином wodolei.ru предлагаются квадратные, полукруглые и прямоугольные модели серии Supernova (Pivot, Rapir и Blix).

Valente. Совместным российско-немецким предприятием Valente изготавливается мебель для ванной и душевое оборудование. В ассортименте wodolei.ru представлены три модели душевых уголков от Valente (Aster L/R, Primel и Kamille). Timo. Благодаря европейскому качеству продукция этой финской марки получила популярность. Компанией wodolei.ru предлагаются уголки с поддонами серий TL и BY полукруглой, многогранной и квадратной формы. Ideal Standard. Компанией Ideal Standard в более 100 стран мира осуществляется продажа душевого оборудования. В ассортименте wodolei.ru представлены эргономичные и стильные модели серий Prestige, Tipica, Kubo и Easy. Radomir. Российским производителем представлено в ассортименте душевое оборудование ассиметричной формы с поддоном либо в форме четверти круга. В каталоге wodolei.ru представлены модели этой марки различных размеров. 

Нашей компанией на склад изготовителя при поступлении заказа отправляется машина. Клиенту товар транспортируется в день заказа либо на следующий день. Возможен безналичный и наличный расчет. Оплата заказа производится только по факту доставки. При банковском варианте оплаты нашими специалистами отправляется по электронной почте счет клиенту. После поступления на счет средств осуществляется доставка.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...