• Главная
  • Харьковский «Металлист» выкупила «компания-призрак»
15:01, 24 декабря 2012 г.

Харьковский «Металлист» выкупила «компания-призрак»

Сегодня Александр Ярославский сложил полномочия президента ФК «Металлист» и продал команду неизвестной компании «Газ Украины-2009».

Получить какой-то комментарий у новых собственников футбольного клуба просто невозможно. У чуть ли не самых влиятельных в Украине «торговцев горючим» нет официального сайта, нет юридического адреса, а о пресс-службе даже не идет и речи. Кроме того, фирма не значится ни в одном справочнике.

Интересно, что по подсчетам Forbes.ua, за последние два года «Газ Украина-2009» выиграла тендеры на продажу нефтепродуктов на сумму более двух миллиардов долларов. Компания занимается мелкооптовыми продажами сжиженного газа, нефтепродуктов, имеет собственную сеть заправок и торгует недвижимостью.

Генеральный директор «группы компаний» Станислав Левченко живет в квартире «хрущевки» по адресу улица Танкопия, 16. Мужчина — бывший житель села Нова Буда, что в Черкасской области, а прописался в этой квартире он три года назад, ровно когда и образовалась «Газ Украины-2009».

Буквально через два часа, после публикации новости о продаже «Металлиста», сайт футбольного клуба «умер». На данный момент с адреса www.metalist.ua идет автоматическая переадресация на сайт хостинг-провайдера.

В пресс-службе команды объясняют это техническими проблемами у интернет-провайдера и обещают скоро восстановить доступ к странице.

Однако программисты уверяют, такая переадресация свидетельствует о том, что сайта «Металлиста» либо больше не существует, либо его перенесли на другой адрес. Ну и менее вероятная причина — харьковский ФК не оплатил хостинг.

металлист

металлист

 Напомним, Александр Ярославский официально подтвердил, что складывает с себя полномочия президента "Металлиста" и продает футбольный клуб группе компаний "Газ Украина-2009".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...