• Головна
  • Врачи не знают, сможет ли девушка, выжившая в результате взрыва на Московском проспекте, продолжить карьеру модели
14:10, 24 грудня 2012 р.

Врачи не знают, сможет ли девушка, выжившая в результате взрыва на Московском проспекте, продолжить карьеру модели

Пострадавшие в результате взрыва харьковчане, которые оказались в больнице, идут на поправку. Одного из них, мужчину, который перебывал в больнице с переломом позвоночника, выписали в конце прошлой недели, поскольку он пошел на поправку.

Об этом рассказала заместитель городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан.

По ее словам, вторая пострадавшая, женщина 34-х лет, пока находится в больнице. Ее состояние удовлетворительное. Ожоги лица, которые она получила вследствие взрыва, уже зажили. Сейчас ей лечат перелом ноги.

Состояние третьей пострадавшей, 13-летней Кристины, остается стабильно тяжелым. Девочка медленно, но уверено идет на поправку и хочет жить, сообщает Горбунова-Рубан.

«Сколько времени потребуется для реабилитации даже думать не хочу. Сколько нужно будет — столько и будем лечить», - говорит заместитель городского головы.

Потребуются ли девочке пластические операции пока неизвестно.

«Организм молодой, растущий, может все обойдется и без операций. Будем на это надеяться», - говорит Светлана Горбунова-Рубан.

Она утверждает, что после выздоровления девочка, безусловно, сможет жить нормальной жизнью. Но насчет продолжения карьеры модели ничего не говорит, поскольку, по ее словам, об этом думать пока рано.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...