Под Харьковом женщина бросила своих двух малолетних дочерей на улице, - ФОТО

Полицейские Харьковщины устанавливают местонахождение женщины, оставившей своих дочерей на произвол судьбы.

4 сентября жительница города Волчанска заметила двух маленьких девочек, которые бродили по улицам города. Узнав, что их бросила родная мать, женщина обратилась в полицию. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"В конце мая неизвестная отдала своих дочерей 8 и 9 лет на воспитание сестре, которая проживает в Харькове. Девочки все лето находились у тети. В начале сентября женщине стало трудно самостоятельно содержать племянниц, поскольку она сама воспитывала своих детей. Она решила отправить их к матери, не убедившись в том, что та до сих пор живет в Волчанске. Когда дети вернулись в родной город, они не знали, куда им идти, ведь семья постоянно меняла адрес проживания. Через некоторое время девочек заметила местная жительница и после разговора с ними сообщила нам", - рассказали в полиции.

Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было. Полицейские совместно с районной службой по делам детей подготовили все необходимые документы, в настоящее время решается вопрос о помещении детей в специализированные учреждения. Сейчас принимаются меры по установлению местонахождения матери и привлечения ее к административной ответственности.

Под Харьковом женщина бросила своих двух малолетних дочерей на улице, - ФОТО, фото-1
девочки мать бросила полиция бродили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии