• Головна
  • Харьковские коммунальщики принялись за борьбу с выпавшим снегом. В итоге две «скорые» и два грузовика «утонули» в сугробах
12:30, 24 грудня 2012 р.

Харьковские коммунальщики принялись за борьбу с выпавшим снегом. В итоге две «скорые» и два грузовика «утонули» в сугробах

Даже небольшой снегопад создает харьковским коммунальщикам непреодолимые трудности. С 20-сантиметровым слоем снега несколько суток не могут справится тысячи рабочих и сотни единиц снегоуборочной техники.

В минувшую субботу автомобиль скорой помощи «Газель» заехал на обочину дороги и застрял в сугробе. Так как самостоятельно выбраться из снежного плена медикам не удалось, они призвали на помощь спасателей. МЧСникам пришлось прибегать к помощи автомобиля повышенной проходимости, чтобы вытащили «скорую». Инцидент произошел в переулке Таганском, сообщает пресс-служба МЧС.

Второй раз за день МЧСников вызвали на улицу Магнитогорскую. Здесь снова застряла скорая, но уже на средине не расчищенной от снега дороги.

Также помощь спасателей понадобилась бензовозу «MAN» и грузовику «Renault». Их также вытаскивали из сугробов вездеходами.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...