В Харькове заминировали вокзал, за информацию об убийце судьи пообещали 200 тысяч, а Кернес и Ярославский не могут поделить «Металлист»

В среду около 14.30 в дежурную часть линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский поступила информация о том, что на номер оператора «102» позвонил неизвестный гражданин и сообщил, что вокзал станции Харьков-Пассажирский заминирован. Если мужчине заплатят 100 тысяч долларов, то он сообщит о месте заложения взрывчатки.

После тщательного обследования помещений вокзала и прилегающей территории взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Благодаря оперативно проведенным розыскным мероприятиям транспортные милиционеры совместно с работниками СБУ в Харьковской области уже через несколько часов установили и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий, ранее судимый 28-летний житель Дергачевского района Харьковской области. Таким образом молодой человек захотел похулиганить.

Также за достоверную информацию, которая поможет найти убийц харьковского районного судьи, полагается денежное вознаграждение в 200 тысяч гривен.

По информации пресс-службы ГУ МВДУ в Харьковской области, в частности милиционеры обращаются к водителям, чьи авто оборудованы видеорегистраторами, и, которые с 8:00 до 13:00 находились либо проезжали по Московскому проспекту от универмага «Харьков» до улицы Богдана Хмельницкого, а также по улицам Юрьевской, Куйбышева, Спартака и переулку Юрьевскому, предоставить видеозаписи в облуправление МВД.

Конфиденциальность гарантирована.

Напомним, в Харькове обезглавлена вся семья судьи Фрунзенского района.

Также скандал вокруг харьковского стадиона «Металлист» набирает обороты. В ответ на попытку передать арену в собственность города, Ярославский пообещал прекратить вкладывать деньги в Харьков.

Официально арена находится на балансе коммунального предприятия «Областной спортивный комплекс «Металлист». Тогда как подтрибунными помещениями северной трибуны стадиона и еще несколькими объектами на его территории владеют компании ЧАО «ФК Металлист» и ООО «Металлист-холдинг» Александра Ярославского. Бизнесмен также финансировал реконструкцию стадиона при подготовке к проведению Евро-2012.

19 декабря 2012 г. депутаты Харьковского горсовета обратились к главе Харьковского облсовета Сергею Чернову с просьбой передать стадион «Металлист» городу. Ярославский расценил это как попытку лишить его вложенных инвестиций. Почему он именно так трактует решение городских властей, Ярославский не объясняет. Говорит, что это все равно, что объяснять, почему китайцев называют китайцами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии