Качественные подвесные потолки

Компанией Лайт-Строй осуществляется реализация акустических потолков (потолочных плит) по оптимальным ценам от ведущих мировых производителей. Наши специалисты по Вашему заказу также осуществляют замеры, доставку и монтаж потолочных звукоизоляционных панелей. Одним из приоритетных направлений в деятельности нашей компании является звукоизоляция потолка. Мы используем в своей работе только самые качественные плиты потолочные цена, которых самая оптимальная на современном рынке потолочных покрытий. Вы найдете в нашем каталоге подвесные потолочные покрытия, выполненные в различных цветах и формах, от самых простых до дизайнерских.

Акустический потолок представляет собой вид подвесного потолка, устанавливаемого для создания звукового комфорта и устранения посторонних шумов в производственных, общественных и жилых помещениях. Звукоизоляция в помещениях достигается за счет структуры панелей потолочных: они имеют бесшовную гладкую структуру основного материала, на который наносится звукоизоляционный слой.

На общее самочувствие человека негативно влияет наличие в помещении посторонних шумов, что может явиться причиной усталости, раздражительности или даже стрессового состояния. Защищаться от нежелательных шумов помогают качественные подвесные потолки, которые предназначены для ослабления звуков за счет их преграждения (звукоизоляции) и «впитывания» звуков пористой структурой плит (звукопоглощения). Современные подвесные потолки изготавливаются из минерального волокна и пористой стекловаты, которые имеют форму потолочной плиты и отличаются эстетичным внешним видом и простотой монтажа. Таким образом, установка акустических подвесных потолков – это возможность получить красивую и ровную поверхность, обеспечивающую устранение акустического эха.

Использование потолочных панелей позволяет в общественных помещениях осуществлять контроль над уровнем шумов. Покрытие изготавливается из качественного стекловолокнистого материала, который снижает время ревербераций и повышает разборчивость звуков. В каталоге нашей компании Лайт-Строй представлены панели ISOFON (Allegro, Aria, Aria Tenor, Allegro Color,  Aria Sport, Opus, Solo Black). Потолочные плиты Ecophon, Потолочные плиты ROCKFON (Luna, Polar Colour, Ligna, Alu), Плиты ППГСЗ и Подвесные потолки ARMSTRONG.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии