• Головна
  • Харьковские националисты вышли на улицы города «разгонять» приезжих иностранцев из Азии и Африки (фото, видео)
12:12, 23 грудня 2012 р.

Харьковские националисты вышли на улицы города «разгонять» приезжих иностранцев из Азии и Африки (фото, видео)

Около 18:30 возле выхода из станции метро «Алексеевская» начали собираться участники марша против нелегальной иммиграции. Людей не много. Некоторых испугала погода, некоторых – агрессивность милиции, проявленная в конце последнего марша в поддержку осужденной семьи Павличенко, а еще некоторые побоялись провокаций, якобы ожидаемых во время мероприятия.

Немногим раньше успели прийти на акцию сотрудники милиции. В переходе метро их собралось около 50 человек, еще столько же мерзли на улице. Кроме того, неподалеку «дежурил» автобус с «Беркутом» и два автозака. Не успела колонна участников построиться, как возникла небольшая перепалка между одним из организаторов марша и сотрудниками милиции. Спорили на тему нелегальной миграции и организации уличных мероприятий. Хотя со стороны это больше выглядело, как «наезд» людей в погонах на харьковчан, решивших проявить свою позицию в отношении, по их мнению, актуальной общественной проблемы.

Спустя минут 15 протестующие спокойно построились в колонну по трое, развернули два больших баннера и двинулись. Маршировали по маршруту: станция метро «Алексеевская» - улица Энвера Асхарова - улица Целеноградская - улица Алексеевская - улица Клочковская - улица Отакара Яроша – станция метро «Ботанический сад». По ходу движения участники мероприятия скандировали «Слава Україні – Героям слава!», «Слава нації – смерть ворогам», «Біла людина – велика Україна», «Іммігранти, геть додому!», «Зупинимо міграцію – врятуємо націю» и др.

Время от времени колонну приветствовали клаксонами проезжающие мимо водители машин. А проходя мимо студенческих общежитий, их жители высовывались из окон и подхватывали лозунги протестующих, поддерживали аплодисментами и дружественным свистом. Несколько человек даже выбежали из общаги и присоединились к шествию.

По словам одного из организаторов акции Руслана Яра, представляющего Альянс Правых Сил, на марш пришло порядка 100 человек. Все люди из разных организаций, в частности «Национального союза», СНА, «Братства», «Новой Руси». Приехали поддержать акцию даже активисты независимых националистических организаций из Полтавы и нескольких городов России.  

«Мы, белая раса, как биологический вид, стоим перед угрозой вымирания. Эту угрозу несет огромная волна цветной миграции, накрывшая Украину и Европу. За последний год, по неофициальным оценкам, в нашу страну въехали около 200 тысяч человек из стран Азии и Африки, из которых половина – нелегально. Правоохранители задерживают и депортируют меньше 5% нелегалов, остальные приезжие покупают вид на жительство, украинское гражданство или просто незаконно пребывают на территории нашей страны. Выходит, ежегодно в Украине оседают около 100 тысяч африканцев, азиатов, выходцев из Кавказа и других стран третьего мира. Они у нас не работают, не учатся, не приносят никакой пользы обществу. В то же время они торгуют наркотиками и шаурмой, продают бритвы на рынке «Барабашово», занимают общежития, устраивают драки и кровавые разборки за наших девушек.

Что будет дальше? А очень просто: полмиллиона иммигрантов за пять лет, миллион - за десять. В итоге нас ждут «цветные» бунты, какие недавно были во Франции, Великобритании, Дании и других странах Европы. Иммигранты относительно мирные, пока их не так много. А потом – погромы магазинов, разбитые машины и целые кварталы, заселенные иностранцами, в которых появляться белому человеку будет опасно для жизни», - заявил соорганизатор марша Руслан Яр.

Харьковские националисты вышли на улицы города «разгонять» приезжих иностранцев из Азии и Африки (фото, видео), фото-1

Колонна протестантов в оцеплении милиции мирно прошла по улицам города. Кроме того, протестующих сопровождал автобус с «Беркутом» и два автозака. Наверно, поэтому агрессивного поведения никто не проявлял, пиротехнику не жгли, правоохранителей не обзывали. В конце акции, подойдя к станции метро «Ботанический сад», националисты выставили над проезжей частью два баннера с надписями «Зі спортом у майбутнє» и «Ми повинні зберегти існування нашого народу і майбутнє для українських дітей». Не забыли националисты вспомнить и об осужденной семье Павличенко. После всего этого, спустя 20 минут, организаторы объявили акцию завершенной.

Харьковские националисты вышли на улицы города «разгонять» приезжих иностранцев из Азии и Африки (фото, видео), фото-2

 IMG_0852

 IMG_0856

 IMG_0857

 IMG_0858

 IMG_0859

 IMG_0860

 IMG_0861

 IMG_0862

 IMG_0863

 IMG_0865

 IMG_0866

 IMG_0868

 IMG_0871

 IMG_0874

 IMG_0876

 IMG_0877

 IMG_0883

 IMG_0884

 IMG_0890

  IMG_0897

 IMG_0900

 IMG_0902

  IMG_0918

 IMG_0922

 IMG_0930

 IMG_0932

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...