Преимущества домашнего телевидения от «Киевстар»

Украинский интернет-провайдер «Киевстар» предлагает своим абонентам услугу «Домашнее ТВ». Телезрители могут смотреть эфирные телеканалы, сериалы и фильмы из видео библиотеки в Full-HD качестве на нескольких устройствах без помех. Пользователи домашнего телевидения также могут пользоваться мобильными устройствами для просмотра, что для них очень удобно. В этой статье мы расскажем о преимуществах домашнего телевидения от компании «Киевстар», а также познакомим новых абонентов с условиями подключения.

Простота подключения

Услуга телевидения предоставляется вместе с «Домашним Интернетом». Действующие абоненты сети могут изменить текущий тариф на пакет услуг с телевидением, либо подключить отдельный телевизионный тариф. Припейд-абоненты тарифов «Все вместе» тоже могут воспользоваться услугой «Домашнее ТВ». Новым абонентам необходимо оставить заявку на официальном сайте «Киевстар» или по телефону в call-центре. Для начала специалисты проверят техническую возможность подключения по адресу.

Выгодные тарифы

Интернет-телевидение смотрят в более чем 110 населенных пунктах Украины, где протянута FTTB-сеть оператора. Интернет и телевидение в Харькове, а также других городах доступно как в едином пакете услуг («Все вместе «Комфорт»), так и по отдельности.

Сейчас провайдер предлагает на выбор такие пакеты телеканалов:

  • Минимальный – 76 каналов
  • Базовый – 99 каналов
  • Комфортный – 127 каналов
  • Максимальный HD – 146 каналов

Дополнительная услуга «Кинохит HD» дает возможность смотреть все премьеры и классику кинематографа в Full-HD качестве.

В пакеты входят различные телеканалы: новостные, детские, национальные, спортивные. Всем пользователям доступна библиотека телепередач и фильмов. Каждый телезритель может выбрать тот видеоконтент, который интересен ему и его семье. Индивидуальный доступ является большим преимуществом по сравнению со спутниковым и кабельным ТВ, где клиент зависит от компании провайдера и предпочтений соседей.

Просмотр программ без ТВ-тюнера

На современных телевизорах можно смотреть все каналы без дополнительных устройств, например, без ТВ-тюнера. Это касается моделей со Smart TV (Samsung и LG) или операционной системой Android TV версий 6.0, 7.0, 8.0 (Philips, Sony, Kivi, Ergo). Для просмотра телеканалов нужно установить специальное приложение в интерфейсе телевизора.

Также без ТВ-тюнера телепрограммы просматривают на:

  • ПК через web-интерфейс
  • Планшете, смартфоне через приложения, которые можно скачать в Play Market или AppStore 

Для телевизоров без функции Smart TV понадобится тюнер. Кстати, в стоимость тарифа «Максимальный HD» входит его аренда.

Архив программ

Многие телепередачи показывают в рабочее время. Люди зачастую не успевают посмотреть их в эфире. С домашним телевидением от «Киевстар» эта проблема решена. Провайдер предоставляет возможность смотреть программы в записи с функцией «ТВ-архив». Все телепередачи доступны для просмотра на протяжении семи дней после эфира. К сожалению, функция распространяется не на все телеканалы, однако список все же внушительный. Среди них популярные каналы: 1+1, 2+2, Украина, News One и другие.

К тому же, «Киевстар» предлагает пользователям максимальное количество способов обратной связи (заявка на сайт, звонок в техподдержку, call-центр). Техподдержка работает в режиме 24/7, пользователь может оперативно решить любую проблему сервисного характера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии