Пытался прорваться через границу: под Харьковом задержали россиянина, - ФОТО

На украинско-российской границе задержали россиянина, который пытался на своем автомобиле совершить прорыв.

28 августа в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники помешали незаконному пересечению границы россиянином. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Мужчина 1993 года рождения ехал в Украину на автомобиле «Ford». Во время прохождения пограничного контроля он не смог подтвердить цель запланированной поездки в Украину и наличие достаточного количества финансов на период запланированного пребывания в стране.

В связи с невыполнением иностранцем условий въезда в Украину, определенных действующим законодательством, силовики приняли решение отказать ему во въезде в страну. Только мужчина это услышал, он завел автомобиль и, увеличивая скорость, поехал в направлении выезда из пункта пропуска.

Чтобы не допустить прорыва пограничники развернули устройства для принудительной остановки авто. На место инцидента прибыла группа реагирования. На выезде из пункта пропуска силовики остановили автомобиль, а россиянина задержали.

Сейчас за попытку незаконного пересечения государственной границы Украины, неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего Госпогранслужбы Украины, нарушение режима в пункте пропуска, мужчине грозит административная ответственность и запрет въезда в Украину. Его дальнейшую судьбу решит суд.

Пытался прорваться через границу: под Харьковом задержали россиянина, - ФОТО, фото-1

Читайте также: избиение журналиста под Харьковом: полиция задержала нападавших.

граница прорваться автомобиль россиянин пропуск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии