Жертва традиции

Ради президентства Дмитрий Медведев готов идти до «конца»…

Власть предержащих во всем мире преследуют с**ксуальные скандалы. Постепенно это становится доброй традицией новой толерантной реальности. Президент США Билл Клинтон, президент Израиля Моше Кацав, глава Всемирного банка Пол Вулховиц, глава Международного фонда Доменик Стросс-Кан, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони задают правила игры. Эта тема просто не могла обойти стороной Россию. И не обошла.

Источник из Белого Дома под большим секретом рассказал, что в начале декабря супруга премьера застала мужа в собственном кабинете во время «дела» с собственным пресс-секретарем Натальей Тимаковой. Был «дикий скандал» с криками, обвинениями и метанием канцелярских предметов средней тяжести. Где-то через час ситуация сгладилась, а в последствии полностью рассосалась. Ни упоминий в СМИ, ни кадровых или иных последствий. Хотя может быть, все еще впереди.

Действительно, все немного напоминает Билла Клинтона, Хиллари и Монику Левински образца 1997 года. Тогда американский президент был мягко подведен к импичменту практиканткой Белого Дома в темно-синем платье со странным пятном, мгновенно опознанным ФБР. Все участники истории в настоящий момент процветают. Клинтон продолжает радоваться жизни с разнообразными женщинами, его жена работает госсекретарем (правда собирается в почетную отставку), а милая Моника, получив $9,000,000 только к началу 2000-х, спокойно развивает собственный бизнес.

Тогда же выдвигалась версия, по которой нескромную девушку к американскому президенту подвели специально. Он, дескать, давно не устраивал руководство местных спецслужб, да и произраильское лобби было не в восторге от внешней политики Клинтона. Как говорили, к 1995 году, когда Левински была отправлена «на охоту», заговорщикам удалось даже создать модель поведения для будущего объекта президентского посягательства. Оказалось, что с**ксуальные фантазии Билла были достаточно тривиальны и обусловлены окружающей его действительностью в виде жены. Хиллари активно сотрудничала с частными детективами, организовав за супругом тотальную слежку. Поэтому он стал предпочитать быстрый оральный с**кс, который по Писанию (в интерпретации Клинтона) вообще не являлся изменой. Но даже это не помогло решить вопрос с доказательной базой сразу. Пятно семенной жидкости на платье появилось только через 2 года, в феврале 1997.

Президент США справился со скандалом и вышел из него «с честью» только благодаря своей супруге, которая еще в Арканзасе основала с ним совместное предприятие по достижению властных благ. Именно Хиллари была его мотором, именно она вела Клинтона к вершине американской мечты. Недаром в Америке до сих пор рассказывают такой анекдот: Едут в машине Хиллари и Билл Клинтон. Проезжают автозаправку в Монтане. В одном из работников миссис президент узнает свою первую любовь и сообщает об этом Биллу. «Видишь, дорогая, где бы ты жила, если бы вышла за него замуж». - «Нет, дорогой, это он бы сейчас жил в Белом доме».

Пожалуй, это единственное, в чем можно найти аналогию между ситуацией в заокеанском и российском Белом Доме. Ведь нельзя же всерьез сравнивать полностью с**ксуально раскрепощенного Клинтона, который, будучи губернатором Арканзаса, открыто сменил больше сотни любовниц и закопмлексованного Медведева, максимальным гражданским подвигом которого в последние годы стало участие в вечеринке однокашников по alma mater. Но можно и нужно сравнивать их жен. Вот кто настоящие железные леди. Обе «вели» мужей к вершинам власти, взяв в твердые руки сразу после окончания высших учебных заведений. Обе работали на их имидж, создавали и преумножали полезные связи, не боялись илим-палпов или арканзасов. У обеих по одному ребенку. Даже познакомились они с мужьями практически в одно время - Хиллари в 74-м, а Светлана в 72-м году, правда, в первом классе...

После скандала с Моникой Билл Клинтон успешно «досидел» до конца своего второго президентского срока. Верная Хиллари осталась с ним и реализовала накопленные дивиденды в должность госсекретаря при нынешней демократической администрации. Снова оказалась на вершине власти и управления, только теперь сама. Похоже, то же самое может ожидать Светлану Медведеву. Ведь в ее руках не только все основные связи мужа, но и семейный капитал, недаром она кончила престижный питерский ФИНЭК по экономической специальности. Так что, если Дмитрий Медведев реализует свою мечту о повторном президентстве, нас может ожидать появление новой политической фигуры на кремлевском Олимпе. Кстати, может поэтому, не произошло и кадровых изменений - идею будущего президентства Медведева внушает ему и Наталья Тимакова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии