Попытка рейдерского захвата предприятия под Харьковом: у подозреваемых нашли арсенал оружия, - ФОТО

Полиция нашла арсенал оружия у группы людей, пытавшихся 20 августа захватить госпредприятие под Харьковом. 

Подозреваемые имели при себе карабин, винтовку, ружья, травматические пистолеты, около 200 патронов различного калибра, а также ножи, топоры и газовые баллончики. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области

Напомним, что 20 августа группа неизвестных пытались совершить рейдерский захват государственного исследовательского хозяйства в поселке Красная Волна Великобурлукского района. Мужчины в масках и с оружием конфликтовали с новым руководством предприятия, повредили автомобиль «Lexus» и сбежали на трех автомобилях.

Полицейские оперативно разыскали автомобили с 15 нападавшими в соседнем районе. Мужчины в возрасте от 21 до 42 лет оказались харьковчанами. Все они работают в одном из охранных предприятий города.

Им объявили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. Всех задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения.

Напомним, чтополиция задержала мужчин, пытавшихся захватить госпредприятие на Харьковщине.

рейдерство полиция оружие захват предприятие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии