• Главная
  • В Харькове «заминировали» вокзал, прошел офицерский бал, а Кернес рассказал, когда жильцы вернуться в квартиры на Московский проспект
Итоги 19 декабря
08:00, 20 декабря 2012 г.

В Харькове «заминировали» вокзал, прошел офицерский бал, а Кернес рассказал, когда жильцы вернуться в квартиры на Московский проспект

Итоги 19 декабря

Чрезвычайные происшествия не оставляют Харьков. Вчера неизвестный пытался "заминировать" железнодорожный вокзал После того, как в 14:30 в дежурную часть линейного отдела поступила информация о заминировании станции Харьков — Пассажирский, на место происшествия прибыли усиленная следственно-оперативная группа УМВД Украины на Южной железной дороге во главе с начальником управления генерал-майором милиции Андреем Мельниченко, усиленные наряды милиции, взрыво-техническая служба, кинологическая служба, сотрудники МЧС, СБУ.

После тщательного осмотра территории Южного вокзала, никаких подозрительных предметов обнаружено не было. Сейчас проводятся мероприятия для установления личности человека, который потребовал выкуп.

Сотрудники Южного вокзала уже вернулись к привычной работе. Движение поездов восстановлено, говорят в пресс-службе управления МВД на ЮЖД.

А теперь о последствиях трагических событий, произошедших накануне.  Геннадий Кернес рассказал, что пострадавшие от взрыва на Московском проспекте смогут вернуться в свои квартиры уже к Старому Новому году. Правда, не все. Первыми домой вернутся жители, проживающие на всех этажах, кроме 9-, 10-, 11-го. Эти этажи смогут заселить к концу января. До этого времени закончат все работы по реконструкции дома.

А еще позавчера вечером в Харькове прошел ежегодный офицерский бал. Проводится он шестой год подряд и, уже по сложившейся традиции, каждый раз на новом месте. На сей раз офицеры со своими спутницами были приглашены в бальный зал гостиницы «Kharkiv Palace».

Под легкую музыку офицеры в парадных кителях со своими спутницами в вечерних платьях постепенно заполнили фойе гостиницы. Сверкающие ордена, выправка офицеров и грациозность их дам придавали мероприятию особую атмосферу. Организаторы в свою очередь также потрудились: чтобы придать мероприятию вид королевского бала, нарядили своих работников в соответствующие наряды. Стоит отметить - задумка удалась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...