• Головна
  • Конец света бывает только раз… встречайте его с драйвом в Coffee Life!
Реклама
12:00, 19 грудня 2012 р.

Конец света бывает только раз… встречайте его с драйвом в Coffee Life!

Реклама

Вы тоже слышали о том, что грядет конец света? Но разве это повод отказываться от всех радостей жизни?! В последние дни мирозданья – самое время подумать, чего нам еще не довелось попробовать, и каким бы занятием «разбавить» густые краски надвигающихся катаклизмов. Танцуй, зажигай, веселись с друзьями всю ночь напролет – все это возможно на All Inclusive Party в кофейне Coffee Life на ул. Сумской, 22!

ELnVlIXn5eQ

 

Конец света в стиле Coffee Life – это…

возможность побывать на уникальной вечеринке!

All Inclusive Party – это модный во всем мире и новый для Украины формат праздника. «Фишка» мероприятия в том, что все гости лакомятся закусками и разнообразными напитками, а также отрываются под динамичные звуки от известных DJ за счет заведения. Единственная ваша задача – вовремя раздобыть билет, ведь количество «счастливчиков» весьма ограничено!

шанс достойно отметить конец света в кругу друзей и единомышленников!

Coffee Life гарантирует, что на All Inclusive Party будет действительно жарко. С 22-30 в пятницу (21.12.12) до самого утра субботы для вас и ваших друзей за музыку будет отвечать DJ Soliery, специальный гость кофейни. А особое меню вы сможете оценить на баре –бесплатный алкоголь в неограниченном количествебезалкогольные напитки для приверженцев здорового образа жизни и несколько видов закусок. Кстати, традиционная кофейная карта и фрэши также будут доступны!

Как попасть на All Inclusive Party?

Не пропустите конец света в Coffee Life – следующего шанса может и не быть! Билеты на All Inclusive Party можно купить в любой харьковской кофейне сети (предварительная продажа – 150 грн, в день вечеринки – 200 грн). Узнайте больше на сайте Coffee Life, или найдите себе компанию в официальной встрече от кофейни ВКонтакте.

Продажа билетов по тел. 067-483-36-78

_GoBack А если, спеша домой после вечеринки, вы не заметите на улицах Харькова никаких изменений – снег по-прежнему будет лежать на карнизах, а город все также беззаботно пробуждается в очередное утро выходного дня – это будет значить, что вместе мы победили конец света!

 

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...