В Харькове горела квартира в «пятиэтажке»: пожарные спасли троих детей, - ФОТО

В Слободском районе загорелась квартира в одном из пятиэтажных домов.

11 августа в 02:48 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в пятиэтажном жилом доме по адресу: улица Аскольдовская, 6в. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

По прибытию к месту пожара спасатели установили, что в квартире на первом этаже горят домашние вещи на площади около 10 квадратных метров. Из-за сильного задымления лестничной клетки, жители квартир верхних этажей не могли самостоятельно эвакуироваться. Спасателей сразу распределили для спасения жителей дома по лестничной клетке и из окон по автолестнице, а также для тушения очага пожара. Всего пожарные спасли 4 человека из них 3 детей, а также эвакуировали 13 жильцов дома. Погибших и пострадавших не было.

Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 04:26.

В пресс-службе ГСЧС журналисту 057 рассказали, что рассматриваются две возможные причины пожара - неосторожное обращение с огнем и поджог.

В Харькове горела квартира в «пятиэтажке»: пожарные спасли троих детей, - ФОТО, фото-1 В Харькове горела квартира в «пятиэтажке»: пожарные спасли троих детей, - ФОТО, фото-2 В Харькове горела квартира в «пятиэтажке»: пожарные спасли троих детей, - ФОТО, фото-3 В Харькове горела квартира в «пятиэтажке»: пожарные спасли троих детей, - ФОТО, фото-4

Читайте также: в Харькове загорелась «легковушка»: огонь едва не спалил рядом стоявший автомобиль.

пожар квартира дети спасли эвакуировали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии