Реклама
12:59, 15 декабря 2012 г.

Ремонт потолка

Реклама

Вы решили, что пора обновлять потолок? Отличная идея! Однако имейте в виду: выбор материалов для ее реализации будет зависеть не только от вашего художественного вкуса, но и от инженерного состояния вашего дома и, разумеется, содержимого вашего кошелька. В идеале потолок обновляется одновременно со стенами, но советуем всю грязную потолочную работу сделать перед тем, как вы приметесь ремонтировать пол (стелить паркет, линолеум, ковролин или плитку). Но если вы все-таки решили уделить внимание только потолку, позаботьтесь о сохранности пола, стен и мебели. 

В современных строительных и отделочных материалах потолочная плитка является самым простым способом для ремонта потолка. Производство потолочной плитки использует для материала пенопласт или пенополистирол. Плиты потолочные цена на которые по сравнению с другими отделочными материалами намного ниже, и купить потолочную плитку позволительно любому, кто решает свой квартирный вопрос, делая ремонт квартиры своими руками. К достоинствам потолочной плитки относится: широкий ассортимент, простота монтажа, экономичная стоимость, простота эксплуатации, срок службы около 15 лет.

Рекомендуются для отделки потолков кабинетов, спален. Можно использовать их и в кухне, но лишь плитки с защитной пленкой. Квадратные или прямоугольные панели из полистирола легки, экологически чистые. Лицевая поверхность может быть покрыта пленкой, окрашенной под дерево, ткань или камень. На поверхности квадратных плиток из полистирола имеется рельеф, имитирующий лепнину или резьбу по дереву. У вытянутых прямоугольных панелей поверхность, как правило, гладкая (может быть со скосами по краям и без них).

Плитку с поверхностной пленкой можно мыть, без пленки – протирать сухой тряпочкой или чистить пылесосом для сухой уборки. Потолочная плитка – наиболее дешевый способ создать красивый рельефный моющий потолок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...