Разгромленная квартира, монеты и все это залито кровью: оперативное видео с места убийства, сообщает детективное агентство в Харькове - 057.ua

Разгромленная квартира, монеты и все это залито кровью: оперативное видео с места убийства, сообщает детективное агентство в Харькове

16 декабря Харьков потрясла леденящая душу новость — в квартире недалеко от центра было найдено четыре обезглавленных трупа.Как выяснилось чуть позже, погибшими оказались - 58-летний судья Фрунзенского района, его 59-летняя жена, их 30-летний сын и его 29-летняя беременная сожительница. Причем, когда отрезали голову сыну — он был еще жив, так говорят эксперты.

Следствие ведет частный детектив и Детективное агентство в Харьковеwww.detective-kharkov.com.

Детективное агентство в Харькове

Правоохранители отрабатывают три версии преступления: профессиональная, личная месть и из-за коллекций монет. Владимир Трофимов был одним из самых известных в Украине нумизматов. Его коллекция оценена в несколько миллионов долларов.

Расследованием занялась СБУ совместно с харьковскими правоохранителями, которые в свою очередь попросили помощи у харьковчан. В связи с этим было объявлено, что за достоверную информацию, которая поможет найти убийц харьковского районного судьи, полагается денежное вознаграждение в 200 тысяч гривен.

Сегодня стало известно, что в деле появился первый подозреваемый. По подозрению в убийстве харьковского судьи правоохранители задержали кавказского вора в законе... Следствие продолжается.

Представляем оперативное видео с места убийства харьковского судьи

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции