Харьковчане словили ритм с MONATIK

Харьковчане словили ритм с MONATIK

Несомненно, самым обсуждаемым шоу этого года стало Stadium Show MONATIK Love It РИТМ. 1 августа мультимедийный артист посетил Харьков. Такого драйва стадион «Металлист» еще не видел! Всехбуквально трясло от эмоций, ритма и, конечно, любви. В унисон любимому артисту подпевали тысячи сердец. Энергией добра и света можно было зарядить половину Вселенной.

Так что же появилось раньше – музыка или танцы? Сначала появилась связь! Качественную связь на территории стадиона обеспечил Киевстар. Благодаря интернету от Киевстар каждый посетитель легендарного шоу мог беспрепятственно стримить и постить в социальные сети самые яркие моментыконцерта.

Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-1 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-2 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-3 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-4 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-5 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-6 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-7

Говорят, столько добра на Facebook и в Instagram мир не видел уже давно. Можно смело заявлять, что Монатику удалось выполнить миссию героев американских блокбастеров – спасти человечество от злых сил, вдохновить, восхитить, наполнить каждую душу добром и светом. И все эти души и сердца связал между собой Киевстар. Украинский оператор телекоммуникаций всегда там, где свет и бешеная энергетика. По большому секрету, настоящую популярность древнеримские гладиаторы также обрели благодаря оператору Киевстар, ведь кто-то же фиксировал их бои с арены Колизея?

В отличие от древних жителей Земли, которым приходилось использовать фотоаппараты с вылетающей птичкой, современные обладатели гаджетов предпочитают не ждать прилета пернатых, а ловить лучшие фотосюжеты самостоятельно. И Киевстар, как добрый волшебник, исполняет все желания своих абонентов, поэтому на территории «Металлиста» были организованы яркие фотозоны.

Еще одним красочным событием прекрасного августовского вечерастал танцевальный флешмоб. Целых три часа команда танцоров развлекала маленьких и взрослых гостей стадиона, отлично зарядив каждого перед началом грандиозного шоу.

В завершение мероприятия каждый мог с уверенностью сказать: «Монатик взорвал Харьков, Киевстар взорвал сеть, харьковчане взорвали стадион «Металлист». Браво Диме, браво Киевстар, браво жителям первой столицы Украины!

Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-8 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-9 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-10 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-11 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-12 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-13 Харьковчане словили ритм с MONATIK, фото-14
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии