Смертельное ДТП с "легковушкой" и фурой: в Харькове арестовали водителя грузовика, - ФОТО

Киевский районный суд Харькова избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

5 августа суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, что авария произошла 3 августа около 17:00 в городе Люботин. 50-летний водитель грузовика "Renault" не предоставил преимущество в движении автомобилю "ВАЗ 2112". Водитель "легковушки" применил торможение, но избежать столкновения не получилось. От полученных травм погибли трое людей.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Смертельное ДТП с "легковушкой" и фурой: в Харькове арестовали водителя грузовика, - ФОТО, фото-1 Смертельное ДТП с "легковушкой" и фурой: в Харькове арестовали водителя грузовика, - ФОТО, фото-2

Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

дтп фура погибшие арест водитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии