С фотокнигой в Новый год!

В преддверии Нового Года многие задаются традиционным вопросом - что подарить родным и близким. Главное, чтобы подарок был не особо дорогим, но очень приятным. Для пышных букетов и дорогих презентов есть дни рождения, а в Новый Год все-таки хочется подарить тепло, то, что обрадует и согреет. Свечки и аромо-лампы не подходят, лучше что-то сделанное с душой, чтобы вы были причастны к подарку. Почему бы не фотографии?

Представьте, что вы дарите близкому человеку фотоальбом, в котором собраны все самые лучшие воспоминания уходящего года. Возможно это клумбы у Оперного, зелень скверов, раскаленные песок и галька пляжа, восход солнца или его закат, поглощаемый морем. А может прогулки по Одессе с обязательной фотографией Дюка со второго люка? Просматривая такие снимки, волей-неволей улыбнешься, вспоминая где и как были сделаны эти кадры. Только как бы подать эти фото, чтобы и красиво, и практично? Слышали о фотокнигах?

1

 Фотокнига по своей сути – замечательнейшая вещь. С одной стороны это вроде и альбом с фотографиями, а с другой – вполне самодостаточное явление, без проблем с выпадающими и вечно гнущимися фото. Весь цимес в том, что фотографии печатаются непосредственно на страницах фотоальбома (на специальной бумаге), а потом это все сшивается в книгу с твердым переплетом и суперовой обложкой. Здорово, не правда ли?

Одной из компаний в Украине, которая занимается печатью фотокниг, является Цифролаб. Ассортимент и качество предоставляемых услуг удивит даже самых отъявленных скептиков и ханжей. Фотокниги могут печататься на принтере и на полиграфическом оборудовании, разных размеров, с разными переплетами и т.д. Более того, вы можете выбрать желаемое количество разворотов (страниц), стиль обложки и тип фотокниги. Под типом подразумевается особенность изготовления (толщина страниц, качество печати). Подробнее об ассортименте можно ознакомиться на сайте Цифролаб.ком.

2

 

Чтобы напечатать фотокнигу необходимо ее создать, для этого есть специальная программа для фотокниг от Цифролаб. Она находится в свободном доступе, без вирусов и прочей гадости. Скачиваете, устанавливаете на компьютер и можно приступать к работе. Программа настолько проста и удобна, что единственным ограничением при работе с ней является ваша фантазия. Вы можете выбрать готовые шаблоны, создавать коллажи, менять цветовую гамму и размещать подписи под каждой фотографией. Уйдите от шаблонов, будьте творцом! Прочитайте нехитрую инструкцию и создавайте кладезь памяти самостоятельно.

Ежели вы являетесь  творческой натурой, да еще и обладаете навыками работы с графическими редакторами – есть шанс, что вы сможете создать фотокнигу, которой будет гордиться вся Украина. Когда макет фотокниги завершен и готов для печати, используя ту же программу, вы отправляете его в Цифролаб, указывая необходимые параметры печати и составные фотокниги. Все происходит по интернету, не надо слать диски, флешки и т.д. по почте. После того, как книга напечатана (5-7 рабочих дней), ее вам доставит курьер или служба доставки, которую вы выбрали, размещая заказ. Оплата при получении. Все честно и прозрачно.

3

 

Кстати, Цифролаб временами проводит конкурсы и промоакции, так что это отличный способ заявить о себе и выиграть скидку на печать фотокниги. Если у вас есть друзья фотографы – сделайте им приятно, подарив книгу с их работами. Это очень стильно и круто. Представьте – черно-белые фото зимнего моря, матовые страницы книги и кожаная обложка… Даже самые крутые журналы не смогут с этим сравниться.

Продолжая тему специальных предложений от Цифролаб – заказав печать фотокниг до Нового Года, вы сможете получить 30% скидку, а при учете обычных демократических цен, прекрасный фотоальбом достанется вам практически за копейки.

Соберите самые радостные моменты уходящего года, создайте прекрасный подарок, который проживет не один десяток лет и будет дарить радость каждый раз, когда его будут брать в руки. Подумайте!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии