Вулкан, «скелеты» динозавров и аттракционы: в Саржином яру строят площадку для детей, - ФОТО

В Саржином яру строят интерактивную детскую площадку с искусственным покрытием и аттракционами.

В ходе строительства площадки были использованы экологически чистые материалы, комплекс оснащен искусственным покрытием. Об этом сообщил директор Департамента коммунального хозяйства Алексей Богач.

По его словам,  в детской зоне будут установлены горки, а также вулкан – гора, из вершины которой будет идти дым. Кроме того, для развития детей будут установлены водные аттракционы.

Вулкан, «скелеты» динозавров и аттракционы: в Саржином яру строят площадку для детей, - ФОТО, фото-1 Вулкан, «скелеты» динозавров и аттракционы: в Саржином яру строят площадку для детей, - ФОТО, фото-2 Вулкан, «скелеты» динозавров и аттракционы: в Саржином яру строят площадку для детей, - ФОТО, фото-3 Вулкан, «скелеты» динозавров и аттракционы: в Саржином яру строят площадку для детей, - ФОТО, фото-4

«У нас будет зона с ручейком, где созданы дамбы, Архимедов винт. Таким образом, дети смогут познакомиться с простыми законами физики и заинтересоваться этой наукой. Также здесь будут установлены «скелеты» динозавров, которые можно будет откопать. Кроме того, мы оснастим комплекс водными аттракционами, чтобы можно было освежиться в жару», - сообщил Алексей Богач.

Открыть новый объект в Саржином яру планируется ко Дню города.

Читайте также: В саду Шевченко откроют новый фонтан.

саржиняр реконструкция площадка вулкан аттракционы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии