Пил алкоголь в присутствии «копов»: в Харькове пьяный водитель съехал в кювет и «влетел» в дерево, - ФОТО

На одной из харьковских улиц пьяный мужчина устроил аварию, после чего начал пить алкоголь уже в присутствии сотрудников полиции.

30 июля около 20:20 патрульные получили вызов о ДТП на улице Академика Синельникова, 25. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2106» не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и врезался в дерево.

После этого водитель в присутствии сотрудников полиции начал пить алкоголь. «Копы» неоднократно его предупреждали, что это правонарушение, но водитель на замечания не реагировал.

На водителя патрульные составили два административных протокола по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, вызвавшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и ч. 4 ст. 130 КУоАП (управление транспортными средствами или судами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения либо под воздействием лекарственных препаратов, которые снижают их внимание и скорость реакции). Собранный материал в дальнейшем полицейские передадут в суд.

Пил алкоголь в присутствии «копов»: в Харькове пьяный водитель съехал в кювет и «влетел» в дерево, - ФОТО, фото-1

Читайте также: в Харькове «BMW» протаранил «Москвич» и снес дорожный знак.

дтп дерево автомобиль водитель алкоголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии