• Главная
  • Леденящее душу убийство в Харькове: судью и его семью из трех человек обезглавили
10:08, 16 декабря 2012 г.

Леденящее душу убийство в Харькове: судью и его семью из трех человек обезглавили

Шокирующее убийство семьи судьи Фрунзенского районного суда Харькова произошло в День работника суда. В одной из квартир на улице Московский проспект родственник обнаружил мертвую семью. У всех жертв были отрезаны головы.

Неизвестные убийцы порешили всю семью судьи Владимира Трофимова. Жертвами стали 58-летний судья, его 59-летняя жена, их 30-летний сын и его29-летняя сожительница. Всем жертвам убийцы отрезали головы. Квартиру с четырьмя обезглавлеными телами обнаружил в субботу днем еще один родственник судьи, который наведался, обеспокоенный тем, что ни один телефон не отвечает. Этот человек и вызвал милицию. Вскоре на месте преступления собрались специалисты-криминалисты, следователи и руководство областной милиции и прокуратуры. Многоэтажка была оцеплена, посторонних на территорию вблизи дома не пускали, опрашивали жителей.

Из собственных источников 057 стало известно, что отрезанных голов в квартире правоохранители не нашли. Поэтому уже через несколько часов оперативники обыскивали помещение Фрунзенского райсуда и взяли его под охрану, опасаясь провокации – подбрасывания голов именно туда. Также правоохранители обыскивали придомовую территорию, "перетряхивая" все мусорные баки.  До сих пор неизвестно, сколько именно было преступников.

Правоохранители уже объявили, что рассматривают сразу несколько версий убийства. Первый вариант-это убийство из-за хобби судьи – коллекционирования. Одной из основных является версия его профессиональной деятельности. Но в перечне дел Трофимова сейчас трудно увидеть нечто такое, что могло бы спровоцировать столь жестокую расправу. В частности, известно, что на последнем своем заседании 12 декабря он рассматривал дело о неуплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Перед тем судья вынес довольно мягкий приговор по делу о ДТП с летальным исходом: водитель за смерть пешехода получил 3-летнее заключения с испытательным сроком на 1 год. Также среди дел Трофимова можно найти земельные конфликты по гаражной застройке и отказ одному из банков в принудительном взыскании средств с клиента, который оформил кредит. В основном же судья рассматривал дела о разводе и мелкие кражи. Всего в государственном реестре указывается около 3 тысяч дел, к рассмотрению которых имел причастность Трофимов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...