Лучшие Барбершопы Харькова - стрижка усов и бороды в Харькове

Barbershop – это место для тех, кто ценит качество, комфорт и деловой подход к имиджу

На сегодняшний день в городе Харькове действует несколько самых лучших заведений такого типа, где представители сильной половины человечества любят не только стричься, но и расслабляться за чашечкой вкусного кофе и не только. В каждом таком месте целиком и полностью царит атмосфера мужского духа и брутальности. В каждом из них стригут по самым лучшим европейским традициям.
А для создания хорошего настроения готовы предложить не только чашечку горячего, ароматного кофе или колы, но и хорошего рома или виски.
Здесь исходя из характера клиента, каждому подберут индивидуальный стиль прически и сделают стрижку, аккуратно и красиво смоделируют бороду или усы, проконсультируют и подберут комплексный уход за волосами. 

Bench Barbershop

Bench Barbershop в Харькове – это территория комфорта, где вы можете пообщаться с друзьями, отдохнуть от повседневной суеты и получить качественную стрижку и бритье.

Bench открылся в 2017 году как семейное дело и на сегодня являемся самой сильной сетью в Харькове - к вашим услугам 20 лучших мастеров в 3-х самых удобных центральных локация города: Ботанический Сад, Университет и Пушкинская.

Мы разрушаем классическую концепцию «мужского клуба», в нашем барбершопе работают девушки-барберы. Ну а кто сказал, что стричь и брить могут только забитые татухами мужики? Чтобы классно стричь, не нужно быть мужчиной! Для этого нужно много учиться, трудиться, любить свое дело и никогда не останавливаться в своем развитии.

Наша команда сконцентрирована на развитии – ежегодно мы организовываем несколько мастер-классов, привозя на обучение мастеров мирового класса, сами проводим обучающие семинары и бесконечные внутренние воркшопы с моделями, где прокачиваем собственный уровень мастерства.

В 2019 году на конвенции Ukrainian Barber Meeting наши barber-girls собрали призовые места в номинациях "Fade", "Modern" и "Freestyle" и уничтожили миф о том, что девчонки не могут быть барберами. Команда Bench Barbershop признана лучшей среди барбершопов Украины и мы с гордостью показываем гостям диплом победителя в номинации «Best Barbershop».

Нам абсолютно ясно: стрижка - это искусство, каждый клиент в кресле барбера - как отдельная картина из разговоров и жизненных событий, которыми он делится с нами. Каждая стрижка - как танец, когда из нескольких, казалось бы простых, элементов складывается образ, который передает характер и историю человека. Каждый наш мастер выполнит этот танец по-своему, но непременно создаст очередной шедевр.

Frisor barbershop - сугубо мужская история!

Наш барбершоп «Frisor»– это атмосферное место, соединившее в себе старинные традиции и технологии, красивое освещение, а также классические техники мужской стрижки. Это все и даже больше только ради того, чтобы каждый кто посещает наш барбершоп, получил такую стрижку, которая 100 % придаст уверенности сдвинуть горы и в то же время покорить любые вершины. 
Наша специализация - исключительно мужские стрижки, бритье опасной бритвой, королевское бритье и другие услуги. 

Почему именно Frisor barbershop?

Как и любое другое прекрасное место, наш barbershop славится рядом преимуществ, которыми стоит гордится. Вот, к примеру, некоторые из них:

  •  Посетив нас один раз – вернетесь сюда вновь. Ведь каждый последующий раз Вы будете приходить к своему старому другу – мастеру, чертовски хорошо знающему свою работу и с которым у вас на основе его профессионализма, сложились доверительные отношения.
  • Хотите правильную мужскую стрижку, шикарное оформление усов и бороды – тогда Вам точно в «Frisor». У нас работают профессиональные парикмахеры-барберы с приличным опытом работы «за плечами».
  • Frisor barbershop – не обычная мужская парикмахерская, нет. Это атмосферное заведение с красивым интерьером, доступными ценами, профессиональными мастерами, а также самыми крутыми барберскими стрижками для мужчин в городе.
  • Каждую неделю нами проводятся различные мастер-классы и встречи в Харькове и других городах Украины. Во время таких мероприятий мы с радостью делимся со всеми желающими тонкостями и секретами ритуалов королевского бритья, а также правильного бритья опасной бритвой в домашних условиях.
  • Наши мастера дают практические советы по правильной укладке волос, уходу за усами, бородой. 

Мы помогаем быть еще более независимыми и уверенными в себе каждому настоящему мужчине. 
Frisor барбершоп – истинный мужской клуб. С радостью приглашаем в наши лавы!

«Barberking» – место для настоящих мужчин!

Харьковский барбершоп «Barberking» - это гораздо больше нежели обычная парикмахерская для мужчин и тем более не салон красоты. Это место, где путем предоставления услуг высочайшего качества, продолжаются традиции всемирно известных барбершопов. Это уютное и хорошее место с приятной атмосферой, куда мужчины приходят не только за новой стрижкой, укладкой волос или королевским бритьем, которые гарантированно подчеркнут индивидуальность и хороший вкус каждого представителя сильного пола. 

Именно тут в качестве комплимента Вам предложат кофе, колу, пиво, нальют хороший виски или ром. Это укромное место в центральной части Харькова, в котором так любят собираться не только зрелые и брутальные мужчины, но и молодые парни, серьезные джентльмены и весельчаки. Попав сюда единожды, Вы почувствуете себя особым гостем и будете возвращаться еще и еще. Будьте уверены, «Barberking» станет Вашей самой хорошей привычкой.

Главным преимущества «Barberking»

Поскольку «Barberking» предоставляет качественные услуги на высочайшем уровне, мы просто не можем не поделиться нашими преимуществами в список, которых входят: 

- Профессиональные барберы.
- Бесплатные напитки.
- Удобное месторасположения. 
- Своя парковка.
- Качественный сервис.

Еще в раздумьях? Бросьте! Пришло время и Вам оценить наше мастерство! 
Приходите к нам сами или с коллегами, друзьями и с кем хотите! Мы – рады каждому клиенту! 
А если у Вас еще есть сын – так это вообще супер, берите и его! Прививайте мальчугану привычку посещать правильные места с детства.

Барбершоп CutMen – нас выбирают настоящие мужчины!

Барбершоп CutMen – это именно то место, которое ежедневно с легкостью развеивает миф о том, что большинство представителей сильного пола халатно относятся к собственной внешности. Только наши высокопрофессиональные цирюльники способны продемонстрировать идеально отточенную технику бритья опасной бритвой или вовсе убедить Вас носить бороду, всего лишь подобрав подходящую именно Вам. 
Только наш барбершоп удивит Вас оригинальными и стильными стрижками от ведущих профессионалов своего дела.

Барбершоп CutMen – правильное место

Каждый, кто хоть раз пользовался нашими услугами, с уверенностью согласится с тем, что потратил время с пользой и в удовольствие. CutMen – современный барбершоп, в котором воскрешены такие услуги как королевское бритье и бритье опасной бритвой, которые долгое время можно было наблюдать разве что в черно-белых фильмах или исторических хрониках. 
И, если кто-нибудь думает, что бритье опасной бритвой можно сравнить с бритьем обычной бритвой – Вы ошибаетесь. Сравнивать этот вид искусства с чем-либо другим, это все-равно что сравнивать древнекитайскую чайную церемонию с завариванием чая в пакетике. Кто пробовал – назад уже не вернется, уж поверьте.
Каждый уважающий себя мужчина должен хотя бы раз в жизни пройти его. 
Наши барберы, вооруженные ножницами, бритвами, триммерами и лезвиями, приведут в порядок любую, даже самую непослушную шевелюру, а также бороду и усы — чем гарантировано подчеркнут Ваши индивидуальность и чувство стиля.
Ну и конечно куда же без удобных кресел, горячего кофе или других напитков и приятной атмосферы, которые сделают Ваше пребывание в CutMen комфортным и незабываемым. 

Мы ждем каждого из Вас! 

В современном мире все большей популярностью пользуются женские салоны красоты. Их посещение – обыденная часть жизни каждой современной девушки и женщины. Яркие неоновые вывески и различные красивые баночки, успокаивающая музыка и милые беседы, казалось бы, что может быть лучше?

Но, не тут-то было. Как гласит пословица: «В бочке меда всегда есть своя ложка дегтя». И в этом случае наблюдается одно «НО!»: никто и никогда особо не задумывался, не придавал значения тому, как в таких местах чувствует себя сильная половина мира сего. Куда деваться от этой салонной атмосферы мужчине, который хочет улучшить свой внешний вид, тем самым подчеркнув свои красоту, стиль, брутальность и мужество? Куда уйти от места, в котором, даже воздух стойко пропитан женственностью?

Barber shop «Amer» - чисто мужская парикмахерская!

В любом случае на выручку с радость придет барбершоп «Amer», который находится в центре города Харькова. Это больше нежели обычная парикмахерская или салон для мужчин. Barber shop «Amer» - это место, в котором каждый найдет свой стиль и через внешний образ подчеркнет свою суть. Посещение этого прекраснейшего мужского заведения отличается на фоне остальных конкурентов массой преимуществ:

  • Именно тут, на максимально высоком уровне поддерживается мужская культура;
  • «Amer» - профессионализм высокого уровня и преданность своему делу;
  • Первый раз сюда идут за новой стрижкой, а все последующие возвращаются за хорошим настроением, душевной неформальной атмосферой и все такой же великолепной стрижкой;
  • Мы любим и ценим каждого клиента, а еще больше нам нравиться, когда клиенты становятся нашими друзьями и наоборот;
  • Модные мужские стрижки и опасное бритье – наша фишка;
  • Нам доверяют все: от мала до велика.

Обратившись к нам, будьте уверены в том, что особенности вашей внешности будут учтены в обязательном порядке, мы также подберем правильный уход и прислушаемся ко всем Вашим пожеланиям.

Хотите быть обладателем не только современной стрижки, но и отменного настроения – посетите «Amer» Barbershop прямо сейчас! Гарантируем – не пожалеете!

Барбершопы Харькова Barbershop Мужские стрижки стрижка бороды мужская укладка стрижка усов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(20 оценок)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
10 человек рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Промо
Многие возникающие проблемы можно смело считать затратой, если решить их помогает наличие денег. И важно, чтобы в нужный момент под рукой оказалась достаточная сумма. Здесь можно говорить как о запланированных мероприятиях, так и форс-мажорных обстоятельствах, требующих незамедлительного решения. Где искать выход жителям Харькова? Наш проект призван помочь горожанам в поиске удобных кредитных программ, работающих на выгоду и экономию времени пользователей....
Криминал
На теле погибшего не было зафиксировано видимых следов насилия. Драка произошла 10 июля около 00:25 на улице Матюшенко, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. По словам правоохранителей, 26-летний уроженец Туркменистана умер в карете "скорой" во время оказания медицинской помощи. Опросив знакомых погибшего, следователи выяснили, что он участвовал в драке. Очевидцы отметили, что во время потасовки мужчина упал и уже более не поднимался.  "По...
Происшествия
На одном из харьковских перекрестков произошла авария. 9 июля около 23:00 патрульные получили сообщение о ДТП на перекрестке улиц Рыбалко и Ощепкова. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. Участниками аварии стали автомобили «ВАЗ-2108» и «Renault». По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ» покинул место ДТП до приезда патрульных. Сам автомобиль «ВАЗ» в результате столкновения перевернулся. Его эвакуировали на штрафплоща...
Общество
В Харькове продолжается реконструкция одного из мостов. Реконструкция Коммунального моста находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета. Сейчас выполняются подготовительные работы перед асфальтировкой. Верхний слой асфальта планируют уложить до Дня города, чтобы обеспечить полную возможность проезда транспорта. «При этом благоустройство территории завершится в октябре. Вдоль моста проведут новую подсветку»,...
Политические новости
10 июля в Харьковской муниципальной галерее откроется выставка Nude Василисы Буряник. Впервые работы львовской художницы в Харькове показали осенью 2019 на втором Биеннале молодого искусства. В основной экспозиции была представлена ​​ее инсталляция «Фрагменты организмов» — аквариумы с художественными образами краснокнижных животных, созданные из текстиля. В Nude с помощью нейлона, ее любимого материала, Василиса Буряник исследует сходство опустошенных прир...
Общество
Митингующие требовали погашения долгов по зарплате. Машинисты собрались на станции метро "Московский проспект" и провели митинг, требуя выплатить задолженности по зарплате. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. По словам очевидцев, машинисты заявляли о том, что зарплату не платят практически всему коллективу метрополитена.  Напомним, что в Харькове полиция задержала мужчину, бросившего в людей муляж боевой гранаты. Подробнее об этом читайте здесь.
Общество
В Харькове продолжает расти количество инфицированных коронавирусом людей. По состоянию на 10 июля в городе с начала эпидемии зарегистрировали 1831 случай заболевания коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета. Ранее мы писали о десяти знаменитостях, которые скончались от коронавируса. Всего в Харьковской области с начала регистрации зафиксировали 4008 подозрений на COVID-19, из которых 2578 случаев подтвердили. Под подоз...
Общество
Счетчик смертности от COVID-19 в Харьковской области достиг отметки в 103 человека. По состоянию на 10 июля в Харьковской области из 2578 лабораторно подтвержденных случаев коронавируса 103 летальных и 1323 излеченных. Об этом сообщает Харьковский лабораторный центр. По данным экспертов, больше всего случаев заражения отмечается в Харькове и Харьковском районе области. Здесь количество зараженных коронавирусом превышает тысячу человек. Напомним, что Харько...
Новости компаний
В связи с пандемией коронавируса вступительная кампания 2020 года была под угрозой срыва. Но Министрерство образования и науки совместно с Нафтогазом и другими организациями обеспечило безопасное проведение ВНО, единого вступительного экзамена (ЕВЭ) и единственного профессионального вступительного испытания (ЕПВИ) в 2020 году. «Укргаздобыча», входящая в Группу Нафтогаз, передала учебным заведениям Харьковщины более 3,5 тысяч дезинфицирующих средств, почти...