Лучшие Барбершопы Харькова - стрижка усов и бороды в Харькове

Barbershop – это место для тех, кто ценит качество, комфорт и деловой подход к имиджу

На сегодняшний день в городе Харькове действует несколько самых лучших заведений такого типа, где представители сильной половины человечества любят не только стричься, но и расслабляться за чашечкой вкусного кофе и не только. В каждом таком месте целиком и полностью царит атмосфера мужского духа и брутальности. В каждом из них стригут по самым лучшим европейским традициям.
А для создания хорошего настроения готовы предложить не только чашечку горячего, ароматного кофе или колы, но и хорошего рома или виски.
Здесь исходя из характера клиента, каждому подберут индивидуальный стиль прически и сделают стрижку, аккуратно и красиво смоделируют бороду или усы, проконсультируют и подберут комплексный уход за волосами. 

Frisor barbershop - сугубо мужская история!

Наш барбершоп «Frisor»– это атмосферное место, соединившее в себе старинные традиции и технологии, красивое освещение, а также классические техники мужской стрижки. Это все и даже больше только ради того, чтобы каждый кто посещает наш барбершоп, получил такую стрижку, которая 100 % придаст уверенности сдвинуть горы и в то же время покорить любые вершины. 
Наша специализация - исключительно мужские стрижки, бритье опасной бритвой, королевское бритье и другие услуги. 

Почему именно Frisor barbershop?

Как и любое другое прекрасное место, наш barbershop славится рядом преимуществ, которыми стоит гордится. Вот, к примеру, некоторые из них:

  •  Посетив нас один раз – вернетесь сюда вновь. Ведь каждый последующий раз Вы будете приходить к своему старому другу – мастеру, чертовски хорошо знающему свою работу и с которым у вас на основе его профессионализма, сложились доверительные отношения.
  • Хотите правильную мужскую стрижку, шикарное оформление усов и бороды – тогда Вам точно в «Frisor». У нас работают профессиональные парикмахеры-барберы с приличным опытом работы «за плечами».
  • Frisor barbershop – не обычная мужская парикмахерская, нет. Это атмосферное заведение с красивым интерьером, доступными ценами, профессиональными мастерами, а также самыми крутыми барберскими стрижками для мужчин в городе.
  • Каждую неделю нами проводятся различные мастер-классы и встречи в Харькове и других городах Украины. Во время таких мероприятий мы с радостью делимся со всеми желающими тонкостями и секретами ритуалов королевского бритья, а также правильного бритья опасной бритвой в домашних условиях.
  • Наши мастера дают практические советы по правильной укладке волос, уходу за усами, бородой. 

Мы помогаем быть еще более независимыми и уверенными в себе каждому настоящему мужчине. 
Frisor барбершоп – истинный мужской клуб. С радостью приглашаем в наши лавы!

«Barberking» – место для настоящих мужчин!

Харьковский барбершоп «Barberking» - это гораздо больше нежели обычная парикмахерская для мужчин и тем более не салон красоты. Это место, где путем предоставления услуг высочайшего качества, продолжаются традиции всемирно известных барбершопов. Это уютное и хорошее место с приятной атмосферой, куда мужчины приходят не только за новой стрижкой, укладкой волос или королевским бритьем, которые гарантированно подчеркнут индивидуальность и хороший вкус каждого представителя сильного пола. 

Именно тут в качестве комплимента Вам предложат кофе, колу, пиво, нальют хороший виски или ром. Это укромное место в центральной части Харькова, в котором так любят собираться не только зрелые и брутальные мужчины, но и молодые парни, серьезные джентльмены и весельчаки. Попав сюда единожды, Вы почувствуете себя особым гостем и будете возвращаться еще и еще. Будьте уверены, «Barberking» станет Вашей самой хорошей привычкой.

Главным преимущества «Barberking»

Поскольку «Barberking» предоставляет качественные услуги на высочайшем уровне, мы просто не можем не поделиться нашими преимуществами в список, которых входят: 

- Профессиональные барберы.
- Бесплатные напитки.
- Удобное месторасположения. 
- Своя парковка.
- Качественный сервис.

Еще в раздумьях? Бросьте! Пришло время и Вам оценить наше мастерство! 
Приходите к нам сами или с коллегами, друзьями и с кем хотите! Мы – рады каждому клиенту! 
А если у Вас еще есть сын – так это вообще супер, берите и его! Прививайте мальчугану привычку посещать правильные места с детства.

Барбершоп CutMen – нас выбирают настоящие мужчины!

Барбершоп CutMen – это именно то место, которое ежедневно с легкостью развеивает миф о том, что большинство представителей сильного пола халатно относятся к собственной внешности. Только наши высокопрофессиональные цирюльники способны продемонстрировать идеально отточенную технику бритья опасной бритвой или вовсе убедить Вас носить бороду, всего лишь подобрав подходящую именно Вам. 
Только наш барбершоп удивит Вас оригинальными и стильными стрижками от ведущих профессионалов своего дела.

Барбершоп CutMen – правильное место

Каждый, кто хоть раз пользовался нашими услугами, с уверенностью согласится с тем, что потратил время с пользой и в удовольствие. CutMen – современный барбершоп, в котором воскрешены такие услуги как королевское бритье и бритье опасной бритвой, которые долгое время можно было наблюдать разве что в черно-белых фильмах или исторических хрониках. 
И, если кто-нибудь думает, что бритье опасной бритвой можно сравнить с бритьем обычной бритвой – Вы ошибаетесь. Сравнивать этот вид искусства с чем-либо другим, это все-равно что сравнивать древнекитайскую чайную церемонию с завариванием чая в пакетике. Кто пробовал – назад уже не вернется, уж поверьте.
Каждый уважающий себя мужчина должен хотя бы раз в жизни пройти его. 
Наши барберы, вооруженные ножницами, бритвами, триммерами и лезвиями, приведут в порядок любую, даже самую непослушную шевелюру, а также бороду и усы — чем гарантировано подчеркнут Ваши индивидуальность и чувство стиля.
Ну и конечно куда же без удобных кресел, горячего кофе или других напитков и приятной атмосферы, которые сделают Ваше пребывание в CutMen комфортным и незабываемым. 

Мы ждем каждого из Вас! 

FrantMen - Барбершоп нового поколения! Мужской салон красоты с расширенным спектром услуг и собственной атмосферой. По замыслу  создателей, здесь можно похорошеть от макушки до пят: в меню услуг есть не только стрижка и бритье, но также маникюр/педикюр ,процедуры по уходу за лицом, массаж и даже чистка обуви.

Интерьер в классическом стиле и спокойная атмосфера располагают к отдыху. Каждому гостю здесь проявят заботу и бесплатно угостят чашкой кофе или любым комплиментом на выбор - будет это дорогой алкоголь, протеин, чай, пепси или сок.

В отдельном кабинете  работают косметологи и мастера по маникюру, педикюру.

Наши барберы, готовы выполнить стрижку и окрашивание любой сложности. Парикмахерский  зал здесь отдельный , мастер работает с клиентом тет-а-тет. В такой обстановке можно без стеснения попросить закрасить седину и подщипать брови – деликатные процедуры лучше проводить без посторонних глаз.

Мы не продаём услуги - мы дарим эмоции!

В современном мире все большей популярностью пользуются женские салоны красоты. Их посещение – обыденная часть жизни каждой современной девушки и женщины. Яркие неоновые вывески и различные красивые баночки, успокаивающая музыка и милые беседы, казалось бы, что может быть лучше?

Но, не тут-то было. Как гласит пословица: «В бочке меда всегда есть своя ложка дегтя». И в этом случае наблюдается одно «НО!»: никто и никогда особо не задумывался, не придавал значения тому, как в таких местах чувствует себя сильная половина мира сего. Куда деваться от этой салонной атмосферы мужчине, который хочет улучшить свой внешний вид, тем самым подчеркнув свои красоту, стиль, брутальность и мужество? Куда уйти от места, в котором, даже воздух стойко пропитан женственностью?

Barber shop «Amer» - чисто мужская парикмахерская!

В любом случае на выручку с радость придет барбершоп «Amer», который находится в центре города Харькова. Это больше нежели обычная парикмахерская или салон для мужчин. Barber shop «Amer» - это место, в котором каждый найдет свой стиль и через внешний образ подчеркнет свою суть. Посещение этого прекраснейшего мужского заведения отличается на фоне остальных конкурентов массой преимуществ:

  • Именно тут, на максимально высоком уровне поддерживается мужская культура;
  • «Amer» - профессионализм высокого уровня и преданность своему делу;
  • Первый раз сюда идут за новой стрижкой, а все последующие возвращаются за хорошим настроением, душевной неформальной атмосферой и все такой же великолепной стрижкой;
  • Мы любим и ценим каждого клиента, а еще больше нам нравиться, когда клиенты становятся нашими друзьями и наоборот;
  • Модные мужские стрижки и опасное бритье – наша фишка;
  • Нам доверяют все: от мала до велика.

Обратившись к нам, будьте уверены в том, что особенности вашей внешности будут учтены в обязательном порядке, мы также подберем правильный уход и прислушаемся ко всем Вашим пожеланиям.

Хотите быть обладателем не только современной стрижки, но и отменного настроения – посетите «Amer» Barbershop прямо сейчас! Гарантируем – не пожалеете!

Барбершопы Харькова Barbershop Мужские стрижки стрижка бороды мужская укладка стрижка усов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.93 очень хорошо
Автор
12
(10 оценок)
Актуальность
12
(10 оценок)
Изложение
11.8
(10 оценок)
Я рекомендую
10 человек рекомендуют

Комментарии

Общество
На ул. Свободы, 35 строители разрушают старинное здание XX века, которое называют особняком Гинзбурга и домом «слуг народа». Одноэтажный особняк был построен в 1902 году в стиле модерн. Дом принадлежал потомственной дворянке Вере Мигриной, которая сдавала его в аренду. По информации историка Каразинского университета Марины Григорьевой, в 1920 году здание было национализировано советской властью. Позже особняк получил название – Дом «слуг народа». Это была...
Общество
Жители одного из домов на Холодной Горе жалуются на застройщиков, которые строят на месте старого детского сада гостиницу, загораживающую фасад части дома. В Департаменте градостроительства и архитектуры говорят, что некоторые документы для реконструкции здания не нужны, но горсовет проводит внеплановую проверку. Четырехэтажный дом на улице Полтавский Шлях, 177-А построен в форме буквы «П». В центре постройки – небольшая детская площадка. Чуть далее проход...
Происшествия
18 августа в 10 часов вечера патрульные получили вызов «хулиганство» на ул. Сумская, 81 (городской парк им. М. Горького). Как рассказали журналисту 057 очевидцы, неадекватный мужчина угрожал пистолетом женщине с ребенком. Когда же его задержали патрульные полицейские, он начал кричать, что это пистолет-зажигалка и он пытался пошутить. Видео свидетели инцидента опубликовали в Телеграм-канале "ХС". Прибыв по указанному адресу, патрульные обнаружили мужчину с...
Общество
В "Укрзалізниці" на праздники назначили несколько дополнительных поездов. Национальный перевозчик назначил дополнительный поезд №205 "Покровск-Харьков". В обоих направлениях он отправится 24 и 26 августа, сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці". Поезд будет следовать через Лозовую, Краснопавловку и другие населенные пункты. Также на праздники назначили дополнительный поезд № 755/756 "Киев - Львов". Он будет курсировать 23, 26 августа из Львова и 24, 27 авгу...
Происшествия
Участниками ДТП стали автомобиль "Mazda CX-5" и велосипед. 19 августа, около 13:00 патрульным поступило сообщение о ДТП на пр. Людвига Свободы, 33. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. По предварительным данным, в результате аварии в больницу госпитализировали велосипедиста. Патрульные вызвали следственно-опeративную группу для оформления аварии. Обстоятельства ДТП будут устанавливать следователи. Читайте также: Под Харьковом переве...
Происшествия
В Харьковском районе нашли тело женщины, которая пропала в начале августа и находилась в розыске.  Труп 72-летней местной жительницы нашли в камышах в селе Стрелечья 18 августа около 7.00. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.  На место, где нашли тело, выезжала следственно-оперативная группа и руководство отделения полиции. Силовики выяснили, что пожилая женщина находилась в розыске с начала августа. Она пропала 2 августа, от...
Новости компаний
Существует миф, что заочное обучение не дает знаний. Считается, что заочную форму выбирают только ради документа о высшем образовании. Но теперь в Харькове появился ВУЗ, ломающий этот стереотип - Харьковский технологический университет «ШАГ». ШАГ- это крупное учебное заведение со штаб-квартирой в Украине, которое готовит IT- специалистов по всему миру. ШАГ открылся в 1999-м году, а в 2019-м сеть насчитывает уже 72 филиала в 20-ти странах мира (от США до Ка...
подробности
Преподаватель уверен, что "Донбасс выстоит против украинской армии", и скорбит по убитому боевику "Гиви". Как сообщается на странице сообщества "Предатели военной присяги ХИТВ" в Facebook, Геннадий Бондарев является преподавателем кафедры тактико-специальных дисциплин, доцент кафедры (ранее преподаватель психологии на кафедре офицеров запаса). Судя по постам Бондарева в запрещенной в Украине социальной сети "Одноклассники", он занимает анитукраинскую позиц...
Видеосюжет
Прокуратура передала в суд дело организованной группы «закладчиков», которая работала через интернет-магазин. Прокуратура области направила в Фрунзенского районного суда Харькова обвинительный акт в отношении организатора и членов незаконного «бизнеса» - интернет-магазина, торговавшего наркотиками и психотропными веществами через «закладки» на территории Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковщины. Как рассказал начальник отдела проку...