В Харькове мужчины в масках напали на супружескую пару и украли почти 25 тысяч долларов

В Харькове двое мужчин напали на гражданина Египта и его жену возле пункта обмена валют и, угрожая пистолетом и газовым баллончиком, отобрали 24500 долларов.

По поводу инцидента в Московский отдел полиции 26 июля обратилась женщина. Она сообщила, что возле пункта обмена валют на улице Валентиновской на ее мужа напали двое неизвестных и отобрали деньги, рассказали в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Следственно-оперативная группа выяснила, что супруги хотели обменять валюту. К ним подошли двое в масках. Применив газовый баллончик и угрожая пистолетом, неизвестные забрали деньги у пары.

Преступников разыскивал личный состав управления уголовного розыска и оперативники Московского отдела полиции. За несколько часов полицейские установили личности нападавших и задержали их. Ими оказались двое мужчин 31 и 32 лет. Похищенные деньги и другие вещественные доказательства изъяли специалисты.

Задержанным сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 187 (разбой) УК Украины. Согласно санкции статьи мужчинам грозит от 8 до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним также, что в Харькове осудили вора, который ограбил нескольких пенсионерок.

нападение разбой пара деньги полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии