Волонтеры БФ «Плариум» активно помогают «Харьковскому центру помощи беременным»

БФ «Харьковский центр помощи беременным» - одно из немногих мест в Харькове, куда могут обратиться женщины с любыми проблемами, связанными с материнством. В Центре постоянно проходят тренинги по воспитанию детей. Недавно был начат новый курс об искусстве общения и решения конфликтных ситуаций. Цель этих занятий - помочь женщинам овладеть навыками решения конфликтов.

Благодаря финансовой поддержке благотворительного фонда «Плариум» в Центре, в первую очередь, решаются самые насущные проблемы женщин, обратившихся за помощью. Безвозмездная помощь, внимание сотрудников, профессиональная психологическая поддержка, изменяют их взгляды на жизнь, уводят из трудных жизненных ситуаций, в которых они оказались.

«У каждой женщины есть своя история, почему она обратилась в центр. Одна из наших посетительниц обратилась в центр потому, что не имеет возможности родить ребенка, а сегодня они с мужем удочерили девочку по имени Ульяна и уже вместе с малышкой посещают тренинги по воспитанию детей.» - делятся своими историями сотрудники БФ «Харьковский центр помощи беременным».

У всех женщин разные судьбы, характеры, взгляды, но всех их объединяет стремление стать немножко лучше и внести свой посильный вклад, чтобы и мир вокруг них стал хоть немного добрее. Они заряжаются в Центре позитивом, вниманием, любовью к ним окружающих. Многие из них едут на тренинги не только из разных концов города, но даже из пригорода. Выезжают рано, берут детей с собой. Зачастую, у них нет времени подумать о себе, поэтому даже кофе-брейки с чаем и бутербродами воспринимают как особую заботу.

«Все посетительницы Центра передают благодарности нашему фонду за ту помощь, которую они получают. Мы хотим, чтобы наше общество менялось, наша страна менялась. Помогая людям в их нужде, мы все вместе меняем сердца людей, делаем их жизнь более счастливой» - так говорят о своей миссии сотрудники БФ «Плариум».

Справка: благотворительный фонд «Плариум» - организация основанная в 2014 году, которая занимается реализацией благотворительных программ. Основным донором благотворительного фонда является компания «Plarium Ukraine».

БФПлариум ПлариумХарьков ПлариумЮкрейн PlariumUkraine ИгрыПлариум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии