В Харькове задержали торговцев людьми, переправлявших девушек в Китай для занятий проституцией, - ФОТО

В Харькове СБУ блокировала деятельность торговцев людьми, которые переправляли женщин за границу.

На Харьковщине сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и блокировали деятельность группировки, участники которого переправляли украинок в Китай для сексуальной эксплуатации. Об этом сообщил глава пресс-центра СБУ в Харьковской области, Владислав Абдула.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель Харькова подыскивал женщин, которые находились в сложном материальном положении и предлагал им высокооплачиваемую работу за границей якобы в «сфере предоставления услуг», - рассказал Абдула.

Правоохранители задержали "рекрутера" в областном центре во время отправки двух очередных девушек на «заработки» за границу.

Сейчас в рамках уголовного производства открытого по ч. 2 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека, совершенное в отношении нескольких лиц) задержанному объявлено о подозрении.

Продолжаются следственно-оперативные действия по установлению всех обстоятельств дела и привлечения к ответственности других лиц, причастных к торговле людьми.

Разоблачение злоумышленника происходило совместно с Нацполициею под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области.

В Харькове задержали торговцев людьми, переправлявших девушек в Китай для занятий проституцией, - ФОТО, фото-1
проституция торговец китай эксплуатация СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии