Прямые рейсы из Харькова: куда и за сколько пассажиры могут слетать в августе, - ФОТО

В августе харьковчане могут слетать в Испанию, Италию, Польшу и другие курортные страны.

Самые бюджетные прямые рейсы из Харькова – это направления в Гданьск и Вроцлав, а самые дорогие – в Салоники.

Салоники (Греция)

Рейсы выполняет греческая авиакомпания «Ellinair». Самолеты летают по субботам. Вылет из Харькова – в 03.45, а прилет – в 06.25 по местному времени.

Время полета – 2 часа и 50 минут.

Самолет прилетает в аэропорт Македония, который находится в 13 км от Салоников.

Цена билетов: от 166,09 евро (4776.55 грн).

Барселона

Рейсы выполняет украинская лоукост-компания «Sky Up». Самолеты летают по средам и субботам. Вылет из Харькова – в 06.20, а прилет – в 09.20 по местному времени.

Время полета – 4 часа.

Самолет прилетает в аэропорт Эль-Прат. До Барселоны можно добраться на электричке или автобусе, которые ездят с Терминала 2.

Цена билетов: от 3319 грн.

Ларнака (Кипр)

Рейсы выполняет украинская лоукост-компания «Sky Up». Самолеты летают по четвергам. Вылет из Харькова – в 18.30, а прилет – в 21.30 по местному времени.

Время полета – 3 часа.

Самолет прилетает в международный аэропорт Ларнака.

Цена билетов: от 2729 грн.

Кутаиси (Грузия)

Рейсы выполняет украинская лоукост-компания «Sky Up». Самолеты летают по вторникам и пятницам. Вылет из Харькова – в 14.20, а прилет – в 18.10 по местному времени.

Время полета – 3 часа и 10 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт Кутаиси им. Давида Агмашенебели.

Цена билетов: от 2729 грн.

Париж

Рейсы выполняет украинская лоукост-компания «Sky Up». Самолеты летают по пятницам. Вылет из Харькова – в 03.50, а прилет – в 06.55 по местному времени.

Время полета – 4 часа и 5 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт Шарль-де-Голль. Добраться до центра Парижа можно на электричке (RER), выход к которым есть с любого терминала. От аэропорта до центра столицы Франции ехать примерно 45 минут. Стоимость билета – около 11 евро.

Цена билетов: от 3113 грн.

Римини (Италия)

Рейсы выполняет украинская лоукост-компания «Sky Up». Самолеты летают по воскресеньям. Вылет из Харькова – в 19.00, а прилет – в 21.10 по местному времени.

Время полета – 3 часа и 10 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт им. Федерико Феллини.

Цена билетов: от 2985 грн.

Одесса

Рейсы выполняет украинская лоукост-компания «Sky Up». Самолеты летают по четвергам и воскресеньям. Вылет из Харькова – в 14.00, а прилет – в 15.00 по местному времени.

Время полета – 1 час.

Самолет прилетает в международный аэропорт Одесса.

Цена билетов: от 1109 грн.

Рим

Рейсы выполняет итальянская лоукост-компания «Ernest Airlines». Самолеты летают по четвергам. Вылет из Харькова – в 14.00, а прилет – в 16.50 по местному времени.

Время полета – 3 часа и 50 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт Фьюмичино.

Цена билетов:от 75 евро (2 156.91 грн).

Милан

Рейсы выполняет итальянская лоукост-компания «Ernest Airlines». Самолеты летают по воскресеньям. Вылет из Харькова – в 22.00, а прилет – в 00.30 по местному времени.

Время полета – 3 часа и 30 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт Мальпенса. До центра Милана можно добраться на электричке за 40 минут. Стоимость билета – около 13 евро.

Цена билетов: от 75 евро (2 156.91 грн).

Стамбул

Рейсы выполняет турецкая компания «Turkish Airlines». Самолеты летают по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Харькова – в 09.50, а прилет – в 12.15 по местному времени.

Время полета – 2 часа и 25 минут.

Самолет прилетает в новый международный аэропорт Стамбула.

Также рейсы выполняет авиакомпания «Pegasus Airlines». Самолеты летают по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из Харькова – в 19.25, а прилет – в 21.45 по местному времени.

Время полета – 2 часа и 20 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт им. Сабихи Гекчен.

Цена билетов: от 124.40 долларов (3190 грн) – рейс «Turkish Airlines»; от 55.99 долларов (1435.76 грн)– рейс «Pegasus Airlines».

Гданьск

Рейсы выполняет лоукост-компания «Wizz Air». Самолеты летают по пятницам и понедельникам.

По пятницам вылет из Харькова – в 23.35, а прилет – в 01.00 по местному времени.

По понедельникам вылет из Харькова – в 23.45, а прилет – в 01.10 по местному времени.

Время полета – 2 часа и 10 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт им. Леха Валенсы.

Цена билетов: от 1299 грн.

Вроцлав

Рейсы выполняет лоукост-компания «Wizz Air». Самолеты летают по четвергам и воскресеньям. Вылет из Харькова – в 22.10, а прилет – в 23.25 по местному времени.

Время полета – 2 часа и 15 минут.

Самолет прилетает в международный аэропорт им. Коперника.

Цена билетов: от 1 149 грн.

Читайте также: Реконструкция сада Шевченко и Стрелки: что думают харьковчане.

авиарейсы ,прямые Харьков Барселона Салоники Милан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Происшествия
На одной из харьковских улиц легковой автомобиль перевернулся и вылетел на обочину. 14 октября около 23:15 на улице Бучмы, 32 случилась авария с пострадавшими. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. По предварительной информации, столкнулись автомобиль «Daewoo» и автомобиль «ВАЗ». От удара автомобиль «ВАЗ» перевернулся и вылетел на обочину. «В результате аварии медики госпитализировали в больницу водителя автомобиля «ВАЗ», - рассказал...
Происшествия
На одном из харьковских проспектов обнаружили труп мужчины. 14 октября в 11:23 в полицию поступило сообщение о том, что возле дома по проспекту Московскому упал на землю мужчина и не подает признаков жизни. Об этом сообщил в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 56-летний мужчина. На его теле эксперты не обнаружили следов насильственной смерти. «Сведения о событии сотрудники полиции...
Власть
Главный железнодорожный вокзал города могут отдать в концессию. Харьковский южный железнодорожный вокзал планируют отдать в концессию. Об этом сообщила заместительница министра инфраструктуры Украины Александра Клитина. «Согласован перечень железнодорожных вокзалов, которые будут анализироваться экспертами Всемирного банка насчет возможности реализации концессионных проектов», - отметила Клитина. В этот перечень вошли железнодорожные вокзалы Харькова, Днеп...
Происшествия
Сообщение о минировании школ оказалось ложным. Всего специалисты осмотрели более 20 000 кв. м. помещений и почти 11 000 кв. м. прилегающей территории, эвакуировали почти 3000 человек. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области. Напомним, что 15 октября на электронную почту полиции поступило сообщение о заминировании 5 учебных заведений. Подробности читайте здесь. По адресам выезжали следственно-оперативные группы Немышлянского и Шевче...
Общество
Движение транспорта по пр. Московскому, на участке от ул. 12 Апреля до ул. Роганской, будет запрещено до 30 октября. Перекрытие дороги связано с продлением сроков реконструкции пр. Московского. Ранее движение планировали открыть 16 октября. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии со ссылкой на Департамент инфраструктуры.  На этот период объезд закрытого участка организован по ул. Мира. Автобусы будут объезжать закрытый участок таким образом: №9э: - ул. Плито...
Общество
057 подготовил небольшой обзор осенних рейсов, которыми можно отправиться в мини-путешествие на пару дней. Вылеты из Харькова стартуют ежедневно в разные города. Самыми популярными среди пассажиров в июле и августе 2019 года, по информации пресс-службы аэропорта «Харьков», стали Анталия, Варшава, Стамбул, Шарм-Эль-Шейх и другие. 057 поинтересовался, в какую сумму обойдутся полеты в популярные города этой осенью и куда еще можно слетать до конца сезона. Ант...
Новости компаний
Примените хотя бы два из приведенных нами ниже совета во время поездки — и мы гарантируем незабываемое путешествие на всю жизнь! Не читайте отзывы о перевозчике – это удел слабаков! Блокируйте негатив заранее, не засоряйте им пространство вашего ума. Как настроитесь – так поездка и пройдет. К чему скроллить в интернете эти бесконечные страницы с текстами о непорядочности оператора, если интереснее учиться на своих собственных ошибках? Скидки всегда были ва...
Общество
Запуск рейсов запланирован на 2020 год. Лоукост "Ryanair" запустит следующим летом несколько новых рейсов из Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства инфраструктуры Украины. Летнее расписание рейсов ирландской авиакомпании включает в себя несколько новых маршрутов, а именно: "Харьков - Варшава/Модлин" (2 раза в неделю), "Харьков - Будапешт" (2 раза в неделю). Также летом 2020 года самолеты будут летать 2 раза в неделю в Познань (Польша) и Вил...
Власть
Разработка Национальной стратегии по защите детей в интернете предусматривает три этапа. Президент Украины Владимир Зеленский предлагает родителям и детям принять участие в разработке Национальной стратегии по защите детей в интернете, а для этого нужно ответить на вопросы экспертов в онлайн-анкете до 3 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА. В середине сентября в Офисе Президента вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации, уполномоченный...
Новости по теме
Часть Московского проспекта будет перекрыта до конца октября
Вылеты из Харькова: куда и за сколько можно улететь этой осенью, - ФОТО
Ирландский лоукост запустит из Харькова несколько новых авиарейсов
Два десятка обстрелов и раненый украинский боец: ситуация в зоне ООС
В Харьковском аэропорту задерживается вылет рейса в Турцию
День защитника Украины в Харькове: в центре города прошел патриотический марш, - ФОТО
Открытие памятника бойцам АТО и ООС: как в Харькове отмечают День защитника Украины, - ВИДЕО
Обстрелы из минометов и гранатометов: ситуация в зоне ООС
Где сегодня в Харькове не будет холодной воды, - АДРЕСА
Министр образования в Харькове и два кандидата на пост главы ХОГА. Самые важные события за прошедшую неделю, - ФОТО
Цены на топливо на 16.10.2019
Цена за литр
Скраплений газ
11,58
Бензин А-92
25,56
Бензин А-92 Евро
26,16
Бензин А-95
26,94
Бензин А-95 Premium
30,90
Бензин А-98 Super
34,92
Дизельне паливо
25,98
Дизельне паливо EURO-5
29,70
Паливо для реактивних двигунів
32,46