Парламентские выборы 2019: кто из харьковских нардепов проходит в Верховную Раду

Журналисты 057 собрали предварительные результаты голосования на парламентских выборах по округам.

По состоянию на 11.00 среди политических партий на Харьковщине лидирует "Слуга народа". Отметим, что на момент прочтения материала данные могут незначительно отличаться, поскольку длится подсчет голосов. 

Округ №168 – Шевченковский район

В Шевченковском районе Харькова лидирует кандидат от партии «Слуга народа» Мария Мезенцева. Она набрала 42,61% голосов. За ней идет самовыдвиженец  Валерий Писаренко. Он набрал 22.66% голосов.

Кроме того, по этому округу лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 37,45% избирателей, а 22,65% людей проголосовали за «Оппозиционную платформу – За жизнь».

Округ №169 – Киевский и часть Московского районов

По этому округу лидирует кандидат Александр Куницкий от «Слуги народа». Он набрал 48,56% голосов избирателей. Следом за ним идет самовыдвиженец Александр Грановский. Он набрал 15,50% голосов на текущий момент.

Также округу №169 лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 37,71% избирателей. На втором месте партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». За нее отдали 24,18% голосов.

Округ №170 – часть Московского района

В этом районе лидирует кандидат Андрей Одарченко от партии «Слуга народа». Он набрал 44,51% голосов. На втором месте Дмитрий Святаш от  «Оппозиционной платформы - За жизнь». Он набрал на текущий момент 29.76% голосов.

Также лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 39,36% избирателей. На втором месте партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». За нее отдали 26,45% голосов.

Округ №171 – Немышлянский район, часть Индустриального

По 171 округу лидирует кандидат от «Слуги народа» Виктория Кинзбурская. Он набрал на текущий момент 37,45% голосов.

На втором месте Андрей Лесик от «Оппозиционной платформы – За жизнь». Он набрал 26,73% голосов.

Кроме того, лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 38,62% избирателей, а за партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» - 27,32%.

Округ №172 – часть Индустриального и Московского районов

По 172 округу лидирует кандидат от партии «Слуга народа» Юрий Здебский. Он набрал 43,42% голосов избирателей.

На втором месте самовыдвиженец Владимир Мисик. Он набрал 43,33% голосов.

По этому округу лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 39,59% избирателей, а за партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» - 27,82%.

Округ №173 – Основянский район и часть Слободского

По округу №173 лидирует кандидат от «Слуги народа» Александр Бакумов, который набрал 46,16% голосов.

За ним идет самовыдвиженец Анатолий Денисенко. Он набрал на текущий момент 22,38 % голосов.

Также лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 40,19% избирателей, а за партию «Оппозиционная платформа – за жизнь» - 25,64%.

Округ №174 – Новобаварский и Холодногорский районы

В этих районах лидирует самовыдвиженец Александр Фельдман. Он набрал 37,41% голосов.

За ним идет Виктория Алексейчук от партии «Слуга народа». Она набрала 35,17% голосов.

По округу №174 лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 41,03% избирателей, а за партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» - 24,6%.

Округ №175 – город Люботин, Дергачевский район, часть Харьковского района

По этому округу лидирует кандидат Евгений Пивоваров от партии «Слуга народа». Он набрал 44,71% голосов.

За ним идет Владимир Кацуба от «Оппозиционного блока». Он набрал на текущий момент 20,44% голосов.

По этому округу №175 лидирует партия «Слуга народа». За нее проголосовали 48,94% избирателей, а за партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» - 23,72%.

Округ №176 - Великобурлуцкий, Волчанский, Двуречанский, Печенежский и Чугуевский районы

Местные избиратели поддержали политическую партию «Слуга народа» - за нее проголосовали 39,92%. За ней сразу следует «Оппозиционная платформа – за жизнь». Также некоторые избиратели поддержали «Оппозиционный блок».

По «мажоритарке» в Верховную Раду проходит Дмитрий Шенцев от «Оппоблока» – 46,14%. После него следует Александр Счисленок от «Слуги народа».

Округ №177 - Боровской, Изюмский, Купянский и Шевченковский районы области

По этому округу лидирует политическая партия «Слуга народа». На втором месте находится «Оппозиционная платформа – за жизнь». Больше всего лидирующую партию поддержали на избирательном участке №630497 – 65,33%.

Здесь среди кандидатов в народные депутаты лидирует Дмитрий Любота от «Слуги народа» с результатом 40% поддержки. На втором месте Виктор Остапчук от «Оппоблока».

Округ №178 - Балаклейский, Барвенковский, Близнюковский и Первомайский районы Харьковщины

Здесь первое место досталось политической партии «Слуга народа». На втором месте оказалась «Оппозиционная платформа – за жизнь»: политическую партию выбрали на 19 участках.

Среди «мажоритарщиков» проходит Александр Литвинов от «Слуги народа», на втором месте – самовидвиженец Анатолий Русецкий.

Округ №179 - Зачепиловский, Кегичевский, Красноградский, Лозовской и Сахновщинский районы

По этому округу практически единогласно поддержали «Слугу народа» и только на одном избирательном участке - №630386 – поддержали «Оппозиционную платформу».

Среди кандидатов в нардепы первое место сейчас занимает Алексей Кучер от «Слуги народа» - 46,51%, за ним следует Сергей Чернов от «Оппоблока».

Округ 180 - Богодуховский, Валковский, Золочевский, Коломацкий, Краснокутский, Нововодолажский и часть Харьковского районов области

На данный момент большинство избирателей поддержали партию «Слуга народа». Остальные результаты не отличаются от показателей на предыдущих округах.

По «мажоритарке» в лидерах находится Алексей Красов – 45,38%. Второе место досталось самовыдвиженцу Александру Беловолу.

Округ 181 - Змиевской и часть Харьковского районов области

Избиратели поддержали «Слугу народа» - 46,19%. «Оппозиционная платформа» - на втором месте.

Среди «мажоритарщиков» проходит Дмитрий Микиша от «Слуги народа» - 38,15%. После него следует самовыдвиженка Валерия Мураева – 23,35%.

Читайте также: Парламентские выборы 2019 в Харькове: текстовая трансляция.

голосование выборы результаты депутаты партии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Общество
В городские целевые программы строительства (приобретения) доступного жилья и молодежного жилищного кредитования внесены некоторые изменения. Срок действия обеих программ продлен до 2025 года. Соответствующее решение было принято на сессии Харьковского городского совета. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Кроме того, чтобы улучшить условия для приобретения доступного жилья, Городскую программу строительства (приобретения) доступного жилья дополнили нов...
Общество
Правительство планирует ввести некоторые изменения в работу предпринимателей. В конце сентября Верховная Рада приняла законы 1073 и 1053-1 насчет детенизации (ред. – ликвидации «теневого» бизнеса) расчетов в сфере торговли и услуг. В настоящий момент они направлены на подпись президенту Украины. Мы разбирались, что ждет украинских предпринимателей, и какие изменения коснутся покупателей. Что изменится для предпринимателей Харьковский адвокат Евгений Рияко...
Дореволюционный Харьков
Мы продолжаем писать серию материалов по книге "Улицы и площади Харькова". Издана она была еще в далеком 1977 году. В ней автор собрал наиболее точную (на тот момент) историю харьковских улиц, скверов, парков, проспектов и площадей. Все улицы мы охватить не сможем, а потому будем постепенно рассказывать о наиболее интересных местах Харькова. Университетская горка Университетская горка — центральная и наиболее древняя часть Харькова. Свое название горка пол...
Общество
В Харькове построят новую троллейбусную линию, откроют дополнительный маршрут и закупят вагоны для метро. Харьковский городской голова Геннадий Кернес рассказал о развитии инфраструктуры города. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. «Проект продвигается. Это приобретение нового подвижного состава, готовимся к строительству метро, приобретаем новые троллейбусы в рамках соглашения с Европейским банком реконструкции и развития и планируем приобрести в рамках...
Спорт
Харьковская команда по регби досрочно выиграла чемпионат Украины. Харьковский регбийный клуб «Олимп» пополнил свою коллекцию очередным трофеем, досрочно став чемпионом Украины по регби-15. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА. «Безусловно, проведенные на этих выходных игры мы рассматривали как подготовку к предстоящему матчу сборной Украины, который пройдет в Харькове 26 октября. Но соперник или не мог, или просто не захотел навязывать нам борьбу. В итоге...
Происшествия
На одной из харьковских улиц легковое авто сбило маму и двух ее дочерей. 16 октября в 12:40 по улице Гвардейцев Широнинцев случилась авария с участием автомобиля и трех пешеходов. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. 73-летний водитель автомобиля «Volkswagen Passat» сбил 35-летнюю женщину и двух ее дочерей 3 и 5 лет, которые переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. «Пострадавших с травмами ра...
Происшествия
Немышлянским отделом полиции устанавливается местонахождение Александры Маух, 2003 года рождения, которая утром 16 октября самовольно покинула медицинское учреждение. Ее приметы: рост 153 см, на вид 15-16 лет, темно-русые волосы, плотно телосложения. На момент исчезновения была одета в серую кофту, темные штаны. Если вы владеете какой-либо информацией о разыскиваемой, просим сообщить в Немышлянский отдел полиции по телефонам: 102, 93-50-40 или другим удобн...
Новости компаний
Если вы впервые решили приобрести глюкометр для замера уровня сахара в крови для себя, своих близких или знакомых, советуем ответственно подойти к вопросу выбора. Дело в том, что ассортимент этих приборов достаточно большой и следует опираться на определенные критерии, для того чтобы подобрать походящий глюкометр в вашем случае. На что следует обратить внимание? Если доктор говорит о том, что у вас сахарный диабет, вы должны понять, что с этого момента вам...
Общество
В Харькове стартовал отопительный сезон, к теплоснабжению подключают школы, детские сады и больницы. В настоящий момент подключают к теплу школы, детские сады и другие объекты социальной сферы. Об этом после сессии Харьковского горсовета сообщил заместитель городского головы по вопросам ЖКХ Андрей Руденко. «Город работает в штатном режиме. Сегодня заканчиваются те перекладки магистралей, которые были запланированы еще в прошлом году. Вопросы, связанные с д...
Новости по теме
Харьковчане смогут получить частичную компенсацию процентов по кредитам на жилье
В Украине хотят ввести электронные чеки: что изменится для бизнесменов и покупателей, - ФОТО
Харьков закупит новые троллейбусы и вагоны метро
В Харькове начали включать отопление в школах, детсадах и больницах
Протесты под мэрией: чего требовали предприниматели «Барабашово», - ФОТО
Десятки обстрелов и два погибших украинских бойца: ситуация в зоне ООС
В Харькове предприниматели «Барабашово» устроили перепалку с активистами, - ФОТО, ВИДЕО
«Нам дорога не нужна»: предприниматели «Барабашово» пикетируют горсовет, - ФОТО
Часть Московского проспекта будет перекрыта до конца октября
Вылеты из Харькова: куда и за сколько можно улететь этой осенью, - ФОТО