«Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа»

По словам нардепа Андрея Денисенко бывший кандидат в народные депутаты от «Слуги народа» продолжает всем врать.

Александр Куницкий, который каждую неделю ездит в Россию и баллотировался в нардепы от партии «Слуга народа», продолжает цинично всем врать, а именно избирателям, суду и ЦИК. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Андрей Денисенко.

«Еще вчера я считал, что мой гештальт с Куницким наконец закрыт, а уже сегодня мне стало известно, что любитель еженедельных поездок в Мордор Куницкий продолжает цинично и откровенно врать в глаза ЦИК, избирателям и суда. Потому что надеется, что покровители из РФ помогут ему восстановиться в избирательной гонке. Лживый цинизм субъекта зашкаливает», - отметил Андрей Денисенко

Народный депутат отметил, что сначала Александр Куницкий отпирался от гражданства Израиля, а, когда его приперли к стенке - признался, что оно есть.

«Затем доказывал и он, и представитель «Слуги народа», что его отсутствие 264 дня в Украине обосновано исключительно служебными командировками. Даже справки нарисовал, как мы уже знаем. А теперь! Внимание! После того, как ЦИК отменила его регистрацию, он уже не только признает, что имеет двойное гражданство, но и утверждает, что проживал на территории Украины на основании израильского паспорта 159 дней!», - подчеркнул нардеп.

Андрей Денисенко утверждает, что, по мнению Куницкого, это значит то, что все теперь точно в порядке, и он не нарушил избирательное законодательство - несмотря на то, что он дважды предоставляет различные обоснования.

«Ложь стала тотальной, и последняя ее часть отрицает первую. Человек присягал на верность другой стране, а затем легко якобы отказалась от ее гражданства, потом отсиживался за рубежом, чтобы не быть призванным в украинскую армию, когда шла активная фаза войны, а затем по несколько раз в месяц едет в страну агрессора», - написал Андрей Денисенко.

Нардеп не верит, что такой преданный слуга нескольких народов одумается и перестанет нагло лезть в парламент.

«А вот на месте избирателей и судей я бы задумался - кто знает, что может еще выплыть в деле Куницкого», - резюмировал Андрей Денисенко.

В конце своего поста народный депутат прикрепил скан иска Александра Куницкого на восстановление как кандидата и полной копии израильского паспорта.

«Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-1 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-2 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-3 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-4 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-5 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-6 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-7 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-8 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-9 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-10 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-11 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-12 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-13 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-14 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-15 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-16 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-17 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-18 «Продолжает цинично и откровенно врать», - нардеп Денисенко об Александре Куницком из «Слуги народа», фото-19
куницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии