"Мы просто сделали свою работу": в Харькове открыли четыре отделения «Укрпочты», модернизированых благодаря нардепу Грановскому, - ФОТО

В Харькове открыли 4 полностью модернизированых отделения «Укрпочты»: на улицах Семена Челюскина 1 (отделение №107), Пушкинская 96 (отделение №24), Сумская 126 (отделение №23) и Академическая 1 (отделение №108).

Ровно месяц назад, 12 июня, в Харьковском горсовете прошло подписание трехстороннего «Меморандума между Харьковской дирекцией АО «Укрпочта», мэрией Харькова и благотворительным Фондом Александра Грановского.

Меморандум предусматривал предоставление Укрпочте местными властями льготной цены на аренду помещений, в которых расположены отделения связи. Реализация проекта стала возможной благодаря инициативе народного депутата Александра Грановского.

"Мы просто сделали свою работу": в Харькове открыли четыре отделения «Укрпочты», модернизированых благодаря нардепу Грановскому, - ФОТО, фото-1

Речь шла о четырех отделениях: Харьков-23, Харьков-24, Харьков-107, и Харьков-108. И все они были модернизированы в максимально сжатые сроки.

«Мы были рады принять участие в этом проекте, ведь мы смогли показать пример того, как оперативно работать на результат. Я благодарен фонду Александра Грановского и наши отделения начали приводить в то состояние, в котором они должны находиться», - заявил руководитель ГП АО "Укрпочта" Игорь Смелянский.

"Мы просто сделали свою работу": в Харькове открыли четыре отделения «Укрпочты», модернизированых благодаря нардепу Грановскому, - ФОТО, фото-2

На открытие последнего отделения, кроме нардепа Александра Грановского и руководителя ГП АО "Укрпочта" Игоря Смелянского, приехал и мэр Харькова Геннадий Кернес.

"Мы просто сделали свою работу": в Харькове открыли четыре отделения «Укрпочты», модернизированых благодаря нардепу Грановскому, - ФОТО, фото-3

«Очень приятно в такой праздничный день, находится среди вас. Ведь мы делаем хорошую миссию, открываем отремонтированное отделение почты, которое направлено на обслуживание вас с более качественными условиями. В первую очередь это касается людей пожилого возраста, пенсионеры, люди с ограниченными возможностями. Тут даже есть текст Брайля, чтобы незрячие также могли получить услугу, и кнопка вызова помощи. Для меня приятно то, что инициатива фонда Александра Грановского получила свое развитие, и почты начали приводить в соответствующее состояние и надлежащий вид», - заявил Кернес.

"Мы просто сделали свою работу": в Харькове открыли четыре отделения «Укрпочты», модернизированых благодаря нардепу Грановскому, - ФОТО, фото-4

Александр Грановский отметил, что этому событию не стоит привлекать много внимания, так как люди должны воспринимать такую работу народных депутатов как должное.

«Я подчеркиваю, что ничего особенного мы сегодня не сделали. Я искренне верю, что почтовые отделения всегда должны быть такими, какими их сделали мы. Мы совершили героический поступок? Нет, мы просто сделали свою работу. Я хорошо уже знаю проблемы Пятихаток, и одна из них – почта. На этот вопрос мы ответили, будем продолжать отвечать и на другие», - обратился к жителям Грановский.

Он также пообещал, что работа будет продолжена, и сам Грановский сделает все, что в его силах.

"Мы просто сделали свою работу": в Харькове открыли четыре отделения «Укрпочты», модернизированых благодаря нардепу Грановскому, - ФОТО, фото-5
Грановский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии