• Головна
  • Натуральная косметика с минералами Мертвого моря
Реклама
12:17, 4 грудня 2012 р.

Натуральная косметика с минералами Мертвого моря

Реклама

Препараты FRESH LOOK представляют собой продолжение профессиональной линии, отличаются высоким содержанием активных компонентов, но предназначаются для ухода в домашних условиях. натуральная косметика киев  включает в себя полную линию по уходу за телом и лицом.

 Основу косметики составляют плантоминералы, которые являются  смесью кристаллизированных солей Мертвого моря и различных эфирных масел. Кроме того, в состав входят эксклюзивные масла, морские водоросли, растительные витамины и экстракты. Активный минеральный комплекс косметики состоит из более 100 минералов, микроэлементов и солей, которые улучшают основные физиологические показатели и регулируют биохимические процессы кожи.

 Это дает в сочетании с передовыми технологиями уникальный эффект воздействия на кожные покровы, способствуя интенсивной регенерации и увлажнению. В косметических средствах не используются или сведены к минимуму консерванты и эмульгаторы, синтетические отдушки или красители. Лабораторные тесты на раздражение кожи и аллергию проходят все препараты.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...