• Главная
  • На Харьковщине сгорело четыре человека
11:50, 12 декабря 2012 г.

На Харьковщине сгорело четыре человека

Двое пенсионеров погибли в пожаре в поселке Слатино Дергачевского района. Там загорелась деревянная пристройка к частному дому. Огонь заметили местные жители и вызвали пожарных, сообщает пресс-служба облуправления МЧС.

Хозяева не смогли выбраться из дома, поскольку горел единственный выход. Когда спасатели прибыли на место, крыша деревянной пристройки уже сгорела, а огонь успел перекинулся на крышу дома. Во время тушения пожара спасатели обнаружили тела хозяев - 73-летнего мужчины и 69-летней женщины. Они задохнулись угарным газом. Причина пожара выясняется.

Еще два пожара произошли за минувшие сутки в Богодуховском районе. Один из частных домов загорелся около 12:30 в селе Павловка на улице Ватутина, 30. Там, по предварительной версии, причиной пожара стала неосторожность при курении: 61-летний хозяин заснул в постели с сигаретой. Спасатели обнаружили его тело на горящей кровати, также в доме сгорели домашние вещи и пол.

Похожий случай произошел в селе Губаревка на улице Гутянськой, 84. Спасатели во время тушения пожара обнаружили тело 61-летнего хозяина дома. Он тоже погиб из-за неосторожного курения в кресле.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...