На Харьковщине горели две «легковушки» и микроавтобус, который подожгли неизвестные, - ФОТО

В Харькове и области в результате пожаров пострадали три машины.

12 июля около 02:00 в Харьковский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Котляры двое неизвестных подожгли автомобиль «Citroen Jumper». Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В автомобиле полицейские обнаружили разбитое пассажирское стекло. Огонь повредил заднее колесо автомобиля.

В Индустриальном районе Харькова на улице Большая Кольцевая во дворе случилось возгорание автомобиля «ВАЗ». Огонь уничтожил переднюю часть «легковушки».

Также, на улице Сергея Есенина на территории автостоянки случилось возгорание автомобиля «Audi». Владельцем авто является 37-летняя женщина. Машина сгорела почти полностью.

По всем адресам выезжали сотрудники территориальных отделов полиции. Информации о событиях «копы» зарегистрировали в Журнале единого учета. Решаются вопросы квалификации по УК Украины.

На Харьковщине горели две «легковушки» и микроавтобус, который подожгли неизвестные, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине горели две «легковушки» и микроавтобус, который подожгли неизвестные, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине горели две «легковушки» и микроавтобус, который подожгли неизвестные, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине горели две «легковушки» и микроавтобус, который подожгли неизвестные, - ФОТО, фото-4

Читайте также: в Харькове сгорела квартира в «девятиэтажке»: погиб мужчина.

пожар легковушки микроавтобус поджог повреждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии