• Головна
  • Керамическая черепица. Почему ее покупают в Украине?
Новини компаній
09:27, 10 липня 2019 р.

Керамическая черепица. Почему ее покупают в Украине?

Новини компаній

 Керамическая черепица применяется человеком уже несколько тысячелетий и не потеряла актуальности в наши дни. Этот натуральный материал для кровли славится своей прочностью, долговечностью, устойчивостью к огню. Черепица из керамики была известна еще Древнем Вавилоне и Китае. Появившись в Древней Греции, распространилась по всей Европе. В Киевской Руси глиняные дощечки использовали для покрытия шатров, глав и барабанов. В Средневековой Европе красные черепичные крыши пришли на замену соломенной кровли, которая моментально вспыхивала от одной искры. Производство черепицы в каждом регионе осуществлялось из местной глины. Мастера столетиями делали плитку для крыши вручную, только в 19 веке получило распространение промышленное производство материала.

Керамическая черепица в наши дни

Несмотря на развитие технологий, керамическая черепица на многих европейских заводах производится с соблюдением старинной рецептуры и методов производства. Именно это позволяет добиться высокого качества продукции, а также сделать каждую плитку эстетической красивой. Объединение современного оборудования и традиций — главный секрет современной черепицы. Компания Терракот Украина уже 15 лет на отечественном рынке. Главным направлением деятельности является поставка натуральных и оригинальный стройматериалов из Европы. Специалисты компании знают о всех достоинствах выбора керамической черепицы для возведения кровли.

Выделим несколько преимуществ, по которым выбирают керамику в Украине:

• Долгий срок службы. Это единственный материал, который прослужит более 80 лет. Черепичные крыши известны по всей Европе, они сохраняются на протяжении столетий, защищая дома от дождя и снега.

• Эстетическая красота. Почти все современные материалы для кровли визуально подражают профилям керамики, при этом не могут превзойти. До сих пор керамическая черепица — это самый красивый материал для крыши. • Устойчива к огню. Это безопасный материал, который выдерживает высокие температуры. Именно поэтому керамика пришла на смену дереву и соломе.

• Керамочерепица не шумит, не накапливает статическое электричество, устойчива к сильным порывам ветра. Надежно защищает от осадков и других капризов природы.

• Морозоустойчивость. Выдерживает низкие температуры. Материал хорошо сохраняет тепло внутри дома зимой, а прохладу — летом.

• Простота ремонта.

Если одна плитка раскололась, то ее легко заменить новой не разбирая кровлю, не перекладывая заново весь материал. Натуральная керамическая черепица идеально подходит для тех, кто хочет построить капитальный дом, который будет переходить от одного поколения к другому. Преимущества кровельного материала окупают высокую стоимость, ведь это долговечный продукт, созданный из натуральной глины.

Немецкая керамическая черепица

Продукция немецких заводов известна по всему миру. В Германии существуют свои стандарты к строительным материалам, которые строже, чем общепринятые европейские. Такой подход обеспечивает высокое качество кровельной черепицы. На заводах Nelskamp производят ручную проверку каждой плитки. Черепицу простукивают на выявление дефектов. Звонкий звук говорит о высоком качестве, а модели, издающие глухой — забраковываются. Компания Терракот-Украина является единственным поставщиком немецкой черепицы Nelskamp в нашей стране. Прямые поставки гарантируют подлинность и надежность продукции. Купить керамическую черепицу высокого качества вы можете в Терракот-Украина. В ассортименте большой выбор форм, цветов, моделей, созданных по технологии ангоб или покрытые глазурью.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...